Junior Project Manager

Дата размещения вакансии: 28.02.2025
Работодатель: Emphasoft

Компания Emphasoft занимается заказной разработкой IT решений для наших партнеров с западного рынка. Мы специализируемся на разработке web-приложений для стартапов на различной стадии.

Сейчас компания растет, появляются новые активно развивающиеся проекты, поэтому сейчас мы в поиске начинающего менеджера проектов. Также будем рады познакомиться с кандидатами, которые имеют бекграунд на смежных позициях в IT (тестирование, аналитика разработка) и заинтересованы в развитии как менеджер проекта.

Основная задача менеджера проектов — выступать в качестве связующего звена между клиентом и нашей внутренней командой, обеспечивать оптимальное взаимодействие всех участников.

• Поддерживать и развивать отношения с клиентами посредством регулярного взаимодействия;
  • Вести переговоры с клиентами, выяснять текущие потребности и прогноз на будущее, работать с потребностями / запросами / проблемами клиентов;
  • Развивать эффективные и долгосрочные отношения с клиентами;
  • Участвовать в формировании эффективного состава команды и обеспечивать его слаженную работу;
  • Участвовать в развитии и мотивации персонала (в составлении ИПР, в Perfomance Review);
  • Контролировать и мониторить выполнения задач;
  • Анализировать и управлять рисками проекта.

• Знание и понимание методологий и процессов разработки и тестирования Программного обеспечения;
  • Опыт работы в ИТ будет плюсом (web-проекты/мобильные);
  • Умение четко излагать свои мысли и доносить их до сотрудников, работать в команде;
  • Приветствуется опыт работы с проектами в коммерческой разработке ПО;
  • Умение планировать свое рабочее время и расставлять приоритеты в режиме многозадачности;
  • Разговорный английский (Не ниже Upper-intermediate);
  • Опыт тестирования ПО или разработки будет преимуществом.

• Гибкий график работы, возможность самостоятельно планировать свой рабочий день;

• Возможность работать из любой точки мира - нам абсолютно не важно в какой стране или городе вы находитесь;

• Корпоративные курсы английского языка;

• 3 sick days в год;

• Отсутствие микроменеджмента и бюрократии.