Tevian – российский разработчик систем компьютерного зрения и видеоаналитики, является аккредитованной IT-компанией. У нас широкий профиль направлений исследований, включая распознавание лиц, документов, силуэтов людей, машин, товаров на полках магазинов. Решения от Tevian лицензируются многими известными компаниями, работающими в области видеонаблюдения, систем контроля доступа и робототехники, как в России, так и в других странах.
Мы создаем одни из лучших технологий на рынке в сегментах B2B и B2G . Сейчас мы ищем 2 новых коллег в продуктовую команду, которые возьмут на себя ответственность за развитие систем видеоаналитики в области ритейла, а также умных и безопасных городов.
Предстоящие задачи:
- Формирование и развитие текущих продуктов;
- Анализ бизнес-потребностей (партнёров и конечных заказчиков);
- Анализ клиентского опыта использования продукта, проблемных областей и генерация предложений для улучшения;
- Управление требованиями: обработка запросов на изменение, анализ и описание влияния на существующие требования, детализация и составление спецификаций;
- Анализ рынка, конкурентов, различных use cases, выработка конкурентных преимуществ;
- Формирование roadmap по развитию продуктов и наполнение Backlog;
- Проработка требований для исследователей и разработчиков, совместное планирование работ, контроль сроков выполнения;
- Составление презентационных материалов, участие в маркетинговых активностях.
- Опыт работы в роли Product Manager не менее 2-х лет, наличие портфолио;
- Образование и/или бэкграунд в IT;
- Понимание технической составляющей продукта и его метрик, знание жизненного цикла разработки;
- Навыки сбора требований, анализа и описания бизнес-процессов, написания ТЗ и проектной документации;
- Высокий уровень коммуникативных способностей, умение взаимодействовать с заказчиками и продуктовыми командами;
- Знание Python на уровне написания несложных скриптов ;
- Английский не ниже уровня Upper-Intermediate.
Будет плюсом:
- Опыт продуктовой работы с видеонаблюдением, видеоаналитикой, ритейлом;
- Опыт работы с продуктами на основе ИИ.
- Комфортное рабочее место в новом офисе в ЖК «Садовые кварталы», в пешей доступности от ст. м. Фрунзенская и Спортивная;
- Оформление по ТК РФ (“белая” заработная плата);
- Работу в аккредитованной IT компании;
- Гибкий график 5/2, плавающее начало дня, возможны гибрид и удалёнка;
- Оплачиваемые обеды ( Яндекс.Еда );
- ДМС со стоматологией с начала работы в компании;
Чай, кофе, печенье и прочие вкусности на кухне;
- Гибкость, отсутствие бюрократии.