СЕО Aviata Business

Работодатель: AVIATA.KZ
проспект Гагарина 124
Более 6 лет

О компании

Aviata — часть экосистемы Freedom Holding. Мы создаем инновационный онлайн-сервис для управления командировками корпоративных клиентов (Aviata Business) и стремимся занять 50% рынка в 2025 году. Мыслим амбициозно. Работаем на высоких скоростях и добиваемся выдающихся результатов.

Кого мы ищем?

Нам нужен сильный руководитель направления, который возьмет на себя развитие B2B-продукта, сформирует сильную команду сейлзов, выстроит эффективную стратегию продаж и, взаимодействуя с департаментом разработки, добьется кратного роста бизнеса.

В идеале — кандидата с опытом в цифровых B2B-сервисах, пониманием казахстанского рынка B2B, и масштабировании.

Почему вам это может быть интересно?

Возможность записать на свой счет уникальный опыт создания B2B-продукта внутри крупнейшей экосистемы Казахстана

Влияние на рынок — вы создаёте сервис, который изменит рынок корпоративных командировок

Масштаб — впереди выход за пределы Казахстана и интеграция с другими бизнесами холдинга

Среда сильных — мы нанимаем бескомпромиссно лучших сотрудников, держим высокий темп, вдохновляемся амбициозными целями. Это удовольствие — строить бизнес с такими людьми.

Задачи и цели:

В первые 3 месяца:

• Формирование команды продаж: найм 5-7 сейлзов и РОПа.

• Запуск активных B2B-продаж и тестирование различных моделей привлечения клиентов.

• Проведение исследования рынка, анализ конкурентов и определение уникального позиционирования продукта.

• Ускорение продуктового развития совместно с командой продакт-менеджера.

В первый год:

• Достижение доли рынка в 50%.

• Построение системы продаж, обеспечивающей масштабируемый рост.

• Выстраивание партнерских отношений с ключевыми корпоративными клиентами.

• Взаимодействие с B2B-направлениями других компаний Freedom Holding.

• Масштабирование продукта сначала в Казахстане, затем в 30+ странах присутствия холдинга.

Постоянные задачи:

• Определение долгосрочной стратегии продуктового развития и коммерческой модели.

• Управление командой: отдел продаж, КАМы, агенты, продакт-менеджер, разработчики.

• Контроль выполнения бизнес-показателей и обеспечение роста X2+.

• Взаимодействие с CEO других направлений Aviata, партнерами и ключевыми клиентами.

Мы ожидаем, что у вас:

Опыт и компетенции:

• Построение IT B2B-продуктов (желательно управление командировками, например, Smartway).

• Рост бизнеса X2+ в год.

• Навыки бизнес-аналитики, продаж и стратегического планирования.

• Глубокое понимание B2B-рынка Казахстана.

• Глубокое понимание IT-рынка Казахстана

• Опыт масштабирования и выхода на новые рынки.

• Работа с CRM (желательно Salesforce).

Что нам интересно на момент отклика:?

Если эта роль вам интересна, поделитесь, пожалуйста, своими достижениями на языке цифр на последнем месте работы — какими результатами вы гордитесь и какие из них стали для вас ценным опытом?