Контент-менеджер, работа с ChatGPT, SEO
Тут могло быть много текста от ChatGPT - но сэкономлю вам время и не буду лить воду.
Мы массово льем контент на блогоплатформы, по типу vc, dtf и тд.
Контент генерится тоннами(ну или планируется генерироваться). Темы всегда разные, но в целом это все около "ТОП", "ЛУЧШИЕ" и т.д. Вы будете создавать подобный контент, размещать его (или контролировать размещение КМом).
Опыт работы обязателен. Готовы дообучить вас под себя.
Кто нам нужен?
Универсальный боец с продвинутыми навыками работы ChatGPT.
Ты нам подходишь, если:
- Прочитал это резюме до конца и потратил время на сопроводительное письмо.
- Знаешь как собрать быстро ключи, key.so, букварикс, вордстат - для тебя как дом родной.
- Без проблем можешь составить обширную структуру на основании ключей, Арсенкин для тебя не какой то писатель.
- Легко анализируешь конкурентов, быстро можешь повторить их контент и улучшить.
- Знаешь как и где дешевле всего мониторить позиции по ядру.
- Пишешь промпты и умеешь других обучать, как работать с ЧатГПТ.
- Понимаешь базовые принципы сео структуры статьи, что такое h2, h3 и как можно спамить в них ключами.
- Имеешь базовые навыки оформления текста, а лучше, если шаришь как использовать ЧатГПТ для ускорения разметки и оформления текста.
Вроде текста много, но на практике, у нас есть в команде ребята школьники, кто с этим всем справляется, жаль времени у них не много.
Что по оплате:
Испытательный срок 1 месяц. Оплата 2500 рублей за 8-ми часовой рабочий день. Или около 310 рублей в час.
После испытательного срока ставка остается и добавятся % с результата работы, от оборотов. По нашим скромным подсчетам, вы можете зарабатывать от 100 тысяч рублей и выше, если ваши глаза горят и требуют денег. Ограничений по верхней планке нет.
Будьте готовы выполнить несколько тестовых задание. Они не будут оплачиваться. Извините, по другому ваши знания не проверить.