Менеджер по работе с инвесторами

Дата размещения вакансии: 02.03.2025
Работодатель: Агро-Экспо

• Презентация инвестиционных продуктов компании в нише Агротуризма (Мини-отели, Гостевые дома, жилье (дома и квартиры), стартапы, готовый бизнес, продажа квартир и домов в рассрочку (аренда с правом выкупа), и т.д. Всё, что развивает Агротуризм.
  • Размещать готовую рекламу и объявления на доступных ресурсах, бесплатных досках объявлений и соцсетях (на основе готовых клише, и своих вариантов). Устанавливать прямые контакты и давать ссылки на сайт. Наши клиенты - предприниматели, потребители и инвесторы. На нашем сайте есть вся подробная информация, удобная навигация.
  • Работаете в статусе Партнёра проекта, имеете официальный доход, работать можно из любой точки мира.

• Заниматься размещением рекламы и установлением контактов с клиентами по свободному графику. Постепенно у Вас появится навыки и постоянная клиентура, Вы будете всё видеть в личном кабинете на нашем сайте, к Вашему активному доходу появится пассивный доход (повторяющиеся сделки Ваших клиентов).
  • Освоить работу не сложно, и она довольно эффективная. Большинство выходят на 125 тыс. руб. уже со 2-3 месяца работы. Зарабатывать 250 тыс. руб. и более в месяц, далеко не предел. Разберетесь в алгоритмах и Вам не будет равных.
  • Приветствуются навыки делового общения, способность к переговорам, интерес к рынку инвестиций, пополнение знаний.

• Работа сдельная, Вы получаете 10% от по каждой сделке Ваших инвесторов, которые пришли по Вашей рекламе или рекомендации. Клиенты автоматически закрепляются за Вами. Сделку завершаете не Вы, а менеджер Компании. Но комиссионные Ваши.
  • Обучаем бесплатно, в форме инструктажей в процессе работы. В принципе, вся информация о работе представлена на сайте, а также на учебном ресурсе в Телеграм.
  • Карьера: от Партнера к Менеджеру (и рост доходов х2 и выше).
  • На Ваш отклик дадим ссылку на сайт, на котором Вы будете работать и зарабатывать. Изучаете всё, если нравится, то приступите к удаленной работе. Закрепляем Менеджера, он поможет Вам быстро освоить работу.
  • Поддержка, обратная связь для Ваших Инвесторов.
  • Кому интересна будет эта работа: если Вас привлекает мир инвестиций, и Вы хотите освоить взаимодействие с инвесторами и предпринимателями, помогая им решать их задачи: запуски стартапов, создание капитала и формирование пассивного дохода.
Пояснения
- Мы работаем в тесном сотрудничестве с отраслевыми профсоюзами, которые оказывают поддержку начинающим проектам на селе (стартапам).
- Мы опираемся на государственную поддержку наших клиентов в форме грантов и субсидий.
- Работая с нами Вы освоите одну из самых прибыльных профессий - маркетмейкера, и разберетесь в мире инвестиций и возможностей развития не только как сотрудника (работника, но и (при желании, конечно), сформируетесь как инвестор.
Прямо тут можете писать любые вопросы, запрашивать дополнительную информацию. Мы обязательно Вам ответим. Удачи всем! Ждем отклики.