Телемаркетолог/Лид-менеджер

Дата размещения вакансии: 09.03.2025
Работодатель: Комов Михаил Сергеевич

Мы ищем активных коллег, которые хотят работать с B2B Клиентами, и зарабатывать на старте 50 000 - 70 000 руб в удалённом формате работы с отличным карьерным треком. Это Вы? Если да - давайте знакомиться!

Мы — IT-платформа Creative Paradise, которая объединяет предпринимателей и талантливых людей со всего мира, чтобы раскрывать их потенциал и умножать успех.

С помощью подтверждённых технологий, инноваций и индивидуального подхода мы создаём значимые проекты и помогаем делать впечатляющие результаты, меняя будущее к лучшему. Наша цель — вдохновить миллион людей на развитие, помочь им стать лидерами рынка и сформировать сильное сообщество будущего.

Мы в поиске людей, которые расскажут о Creative Paradise всему миру, которые смогут донести смыслы и ценность до конечного потребителя.

В нашей компании Вы получите:

1. среднемесячный доход: 50 000 - 70 000 руб. (фикс+KPI+премия) с возможностью роста,
  2. выплаты зарплаты 2 раза в месяц;
  3. график работы 5/2, удалённая работа;
  4. Большие возможности для начинающих и отличный карьерный трек для опытных специалистов! Возможность карьерного роста до менеджера по продажам (система грейдов - 3 уровня карьеры).
  5. общение с интересными людьми (владельцами бизнесов, предпринимателями)
  6. возможность пользования IT-продуктом компании для собственного кратного роста и развития;
  7. обучение и наставничество от команды крутых руководителей нашей компании для развития профессиональных качеств;
  8. участие в инновационных и креативных международных проектах, которые влияют на культуру, искусство, предпринимательство и всё общество в целом.

В чем заключается работа?

1. Уверенно работать с входящим и исходящим трафиком звонков по теплой и холодной базе клиентов B2B и скрипту;
  2. Качественно квалифицировать лиды, выявлять их потребности, определять потенциал и готовность к покупке;
  3. Предоставлять первичную информацию о компании и продукте по скрипту;
  4. Оперативно передавать целевого лида менеджеру по продажам;
  5. Связываться с потенциальными клиентами в кратчайшие сроки после получения заявки, оперативно обрабатывать заявки с сайта, звонки и сообщения в социальных сетях;
  6. Качественно вести отчётность.

Без продаж, ваша задача совершать исходящие звонки, квалифицировать лиды. Работа по готовой базе.

Наши клиенты - предприниматели, которые построили собственный бизнес. С такими клиентами приятно работать. Продукт, который мы продаем - IT-платформа для систематизации бизнес-процессов и масштабирования компании.

Личные качества и требования:

• Грамотная речь, четкая дикция, коммуникабельность и клиентоориентированность на высоком уровне;
  • Обучаемость, стремление к знаниям, умение работать по скриптам и соблюдать регламенты;
  • Нацеленность на результат, энергичность, активность, стрессоустойчивость;
  • Уверенное пользование ПК, Microsoft office и гугл-инструментами;
  • Наличие ноутбука и гарнитуры.

Возможно, вам подойдет эта вакансия, если вы искали телемаркетолог, лид-менеджер, лидоруб, квалификатор, менеджер холодных продаж, холодных звонков, оператор колл-центра, оператор call-центра, Sales Management, менеджер по продажам, продажи, продажи IT-продуктов, SaaS b2b Sales manager, Junior Sales Manager (B2B), Продавец онлайн продаж, продажи удаленно.

Мы молодой быстроразвивающийся проект, но имеем высокие амбиции и позволим вам реализовать свои!

Если Вы прочитали до конца и поняли, что эта вакансия создана для Вас - откликайтесь!