Вокзальная магистраль 19
О компании VSN Vision (наш бренд):
Мы создаем технологии безопасности, которые не только следуют трендам, но и задают их. Уже 10 лет мы обеспечиваем безопасность домов и бизнеса в Новосибирске, и мы гордимся нашей репутацией надежного партнера.
Почему выбирают VSN Vision:
Наш продукт "Мой двор" — это не просто облачное видеонаблюдение, это комплексное решение, которая отличает выделяет нас на фоне конкурентов благодаря:
- Интеграция всех решений в одном продукте: Мы объединили функции видеонаблюдения, распознавания номеров автомобилей, управление шлагбаумами и много абонентскими домофонами напрямую и через гостевые ссылки, аналитика и CRM с графиком выездом ремонтной бригады в одном интерфейсе, что делает систему простой, удобной в использовании и многофункциональной.
- Высокая надежность и безопасность: Наши данные защищены от повреждений и краж благодаря передовым технологиям шифрования и резервному копированию. Программное обеспечение является разработкой российскими программистами зарегистрированное в Роспатенте под номером №2020660431 и имеет товарный собственный зарегистрированный товарный знак №730894.
- Гибкость и масштабируемость: Система легко адаптируется под нужды клиентов, будь то небольшое ТСЖ или крупная управляющая компания. Система позволяет интегрировать в себя даже существующие аналоговые системы без существенных дополнительных затрат.
- Экономия на оборудовании: Облачное хранение данных позволяет избежать затрат на дорогостоящее оборудование и его обслуживание. Система наделяет даже не дорогое оборудование уникальными возможностями(аналитика, управление и тд)
- Простота установки и использования: Быстрая настройка и вход в приложение без сложных регистраций по смс, интуитивно понятный интерфейс позволяют пользователям легко управлять системой без специальных навыков.
Наш рынок:
Новосибирск и область — это более 8000 многоквартирных домов и управляющие компаний, нуждающихся в современном решении для безопасности. Наши клиенты — это более 1 000 000 жильцов , более 700 ТСЖ и более 600 управляющих компаний, которые ценят надежность и простоту в использовании.
Кого мы ищем:
Активного менеджера по продажам, который готов продвигать облачное видеонаблюдение "Мой двор" в Новосибирске. Работа предполагает взаимодействие с жильцами, ТСЖ и управляющими компаниями (УК).
Что нужно делать:
- Активно продавать услугу "Мой двор" (поквартирно, ТСЖ, УК).
- Встречаться и проводить презентации для жильцов, старших по домам, представителей УК и ТСЖ.
- Выходить на ЛПР в управляющих компаниях.
- Помогать в организации и проведении собраний собственников по вопросам видеонаблюдения.
- Готовить документы (протоколы, коммерческие предложения, бюллетени).
- Консультировать по юридическим вопросам установки видеонаблюдения (ФЗ-152, ЖК РФ) (не обязательно)
- Собирать подписи собственников.
- Вести отчетность.
- Опыт активных продаж (B2B или B2C) от 1 года.
- Отличные навыки общения, убеждения, грамотная речь.
- Знание специфики работы ЖКХ (УК, ТСЖ, советы домов) и опыт взаимодействия с ними – желательно.
- Опыт проведения собраний собственников – желательно.
- Знание жилищного законодательства, порядка проведения ОСС, требований к установке видеонаблюдения – желательно.
- Понимание принципов работы облачных систем видеонаблюдения – желательно.
- Умение работать с документами.
- Нацеленность на результат и высокий доход.
- Организаторские способности.
- Стрессоустойчивость.
- Зарплата от 50 000 до 160 000 руб. (оклад 50 000…70 000 руб. + % от продаж монтажных услуг + % от первой абонентской платы).
- Прозрачная система мотивации.
- Возможность реально влиять на свой доход.
- Гибкий график работы,
- Корпоративная связь.
- Обучение азам работы с облачными сервисами видеонаблюдения.
- Перспективы карьерного роста.
- Возможность продавать востребованный продукт и быть причастным к созданию безопасного общества