70000 до 70000 RUR
от
Краснодар
микрорайон Завод Измерительных Приборов, улица Тополиная Аллея 10
микрорайон Завод Измерительных Приборов, улица Тополиная Аллея 10
Вместе строим будущее российской электроники!
Научно-инженерный центр "Технологии" - это команда энтузиастов, создающая передовые IP-камеры, которые отличаются не только качеством, но и уникальными функциями, от криптозащиты до работы в экстремальных условиях.
Сейчас мы ищем в нашу команду контент-менеджера, который разделит с нами этот путь!
Ваша миссия:
- разрабатывать и реализовывать контент-стратегии;
- создавать, редактировать и публиковать текстовый, графический и мультимедийный контент;
- работать с системами управления контентом (CMS) и инструментами для планирования публикаций;
- анализировать эффективность контента с использованием аналитических инструментов;
- взаимодействовать с дизайнерами, копирайтерами, SEO-специалистами и другими членами команды;
- соблюдать сроки публикации контента;
- адаптировать контент под целевую аудиторию и задачи бизнеса;
- вести деловую переписку и соблюдать нормы этики делового общения.
- Достойное вознаграждение и стабильный доход: 70000 рублей (на руки).
- Удобный график: 5/2, выходные – суббота, воскресенье.
- Гибкий рабочий день: возможность планировать начало и окончание работы, также после прохождения испытательного срока есть возможность перехода на гибридный график работы.
- Возможности для роста: платформа обучения, возможность постоянного развития, повышение квалификации за счет компании.
- Адаптационный период: поможем освоиться и быстро войти в курс дела.
Вам подойдет эта вакансия, если вы уже увлекаетесь технологиями или готовы развиваться в этой сфере!
Для нас важно наличие портфолио!
Вместе мы сделаем мир безопаснее!