В навигацию 2025 года теплоход Fun&Sun Cruise Нижний Новгород выйдет с новой амбициозной концепцией развлекательных программ разработанной нашей командой!
Наша цель: создать цепочку разнообразных мероприятий, которые будут интересны каждому!
Но в каждом проекте самой важной составляющей являются ЛЮДИ, поэтому для работы на борту теплохода премиум класса я ищу амбициозных, творческих и креативных сотрудников
Время работы: с конца апреля по сентябрь (жить предстоит на борту теплохода)
* проведение проведение массовых игр, представлений, конкурсов, викторин, вечерних концертов.
* организация и проведение дискотек, квестов, флешмобов.
* вовлечение в проводимые праздники и другие культурно-развлекательные-оздоровительные мероприятия.
* работа с гостями, проведение разнообразных форм геймофикации.
Приветствуется:
* опыт работы в качестве ведущего на тимбилдингах, квизах, игровых программах, нестандартных квестах;
* опыт в написании сценариев и игр, владение навыком игротехники
* опыт работы в сфере отельной анимации;
* опыт в организации мероприятий и праздников, работа в летних оздоровительных лагерях.
Предлагаем:
* З/п от 65 000 рублей
* Предоставляется: рабочая форма, проживание на территории теплохода, 3-разовое питание, работа в дружном креативном коллективе;
* Перед выходом на теплоход вас ждут креативные штурмы и обучение по уже созданной концепции мероприятий.
* Оплата проезда до теплохода
Место отправления теплохода - г. Москва.
* оформление по договору ГПХ;
* действующая мед. книжка или желание ее оформить.
Преимущества:
* Творческая работа.
* Стабильная оплата труда.
* Дружный коллектив.
* Хорошее сочетание работы и путешествий по России!
* Возможен карьерный рост в стабильной крупной московской компании.
Нам не подойдут сотрудники:
* "звезды", которые и так все знают, не желающие профессионально развиваться.
* люди, готовые променять общение с коллегами-друзьями на сериальчик.
* сотрудники, не понимающие, что значит корпоративные ценности, стандарты и стиль.
* тихони, желающие сидеть в углу, не желающие заявить о себе миру.
* без идейные, пассивные личности.
* человек, у которого жизненное кредо: "И так сойдет..."
Если после предыдущего абзаца Вы поняли, что мы «одной группы крови» пишите срочно нам!