Ново-Садовая улица 44
Ищу не просто сотрудника, а правую руку!
Если вам интересно развиваться в управлении, структурировать процессы и работать напрямую с руководителем — это ваш шанс!
О компании
Меня зовут Александр Владимирович Шабалкин, я — собственник и генеральный директор ООО "РУСОБЛСТРОЙТРАНС". Мы — крупный поставщик щебня и песка для строительных и дорожных компаний федерального уровня. Работаем более 10 лет, стабильно развиваемся и расширяем горизонты.
Если вы хотите раскрыть свой потенциал, профессионально расти и достойно зарабатывать — присоединяйтесь к нашей команде!
- Зарплата: от 50 000 рублей (выплаты дважды в месяц).
- Карьерный рост: через 6–12 месяцев — возможность вырасти до руководителя отдела.
- Финансовый рост: с повышением компетенций ваша зарплата увеличивается.
- Комфортные условия: современный офис рядом с набережной, удобная транспортная развязка, парковка, столовая.
- График: 5/2, с 10:00 до 19:00.
- Обучение: еженедельные тренинги по продажам, управлению и личной эффективности.
- Поддержка: корпоративная связь, наставничество и помощь на всех этапах адаптации.
Ваши обязанности
Контроль работы сотрудников, выполнения KPI и дисциплины.
Организация встреч, совещаний, ведение документации.
Контроль сделок, работы с CRM и подрядчиками.
Описание и оптимизация бизнес-процессов.
Постановка и контроль выполнения задач, сбор отчетности.
Работа с офисными программами, таск-менеджером и корпоративными чатами.
Наши ожидания от кандидата
Опыт работы приветствуется, но не обязателен.
Грамотная устная и письменная речь.
Владение офисными программами (Word, Excel, Outlook).
Личные качества:
Коммуникабельность
Вовлеченность
Ответственность
Позитивность
Обучаемость
Инициативность
Умение доводить задачи до результата
О нас
Я активно развиваю свою команду. Помимо дохода вы получите новые знания, навыки и полезные знакомства.
Адрес офиса
ООО «РУСОБЛСТРОЙТРАНС»
г. Самара, Бизнес-центр "ТИСИЗ", ул. Ново-Садовая, д. 44.
Присоединяйтесь к нам!
Готовы сделать шаг навстречу новым возможностям? Отправьте отклик, и я свяжусь с вами для обсуждения деталей и назначения собеседования.
С уважением,
Александр Владимирович Шабалкин
Генеральный директор ООО "РУСОБЛСТРОЙТРАНС"