Помощник руководителя/Бизнес ассистент

Дата размещения вакансии: 30.03.2025
Работодатель: Россион
Зольная улица 15

ООО "Россион" — это компания, которая делает мир чище, а промышленность России экологичнее. Мы разрабатываем и внедряем инновационные решения в сфере водоподготовки и очистки сточных вод, помогая предприятиям снижать воздействие на окружающую среду. Наша миссия — сохранить природные ресурсы для будущих поколений, поддерживая устойчивое развитие и экологическую безопасность.

Что мы делаем для экологии и промышленности:
- Сохраняем водные ресурсы. Наши системы очистки возвращают воду в природу чистой и безопасной.
Помогаем промышленности стать экологичнее. Мы обеспечиваем предприятия технологиями, соответствующими строгим экологическим стандартам.
- Внедряем инновации. Передовые методы водоподготовки повышают энергоэффективность производства.
- Способствуем устойчивому развитию. Мы создаем баланс между промышленным ростом и заботой об окружающей среде.

Наши ценности:
- Экология как приоритет.
- Инновации и постоянное развитие.
- Командная работа и поддержка сотрудников.
- Обучение и карьерный рост.
- Ответственность перед обществом.

Основные задачи:

• Поиск и структурирование информации.
  • Постановка задач сотрудникам компании и контроль их выполнения.
  • Выполнение функций HR-специалиста: поиск сотрудников, составление вакансий, проведение первичных собеседований.
  • Участие в создании базы знаний компании: описание и структурирование бизнес-процессов.
  • Ведение календаря руководителя.
  • Взаимодействие с ключевыми клиентами и поставщиками.
  • Оформление документов (коммерческие предложения, сопроводительные письма).
  • Выполнение функций маркетолога: мониторинг конкурентов, анализ цен на продукцию.

Требования к кандидату:

• Уверенное владение Microsoft Word и Excel.
  • Умение искать, систематизировать информацию и принимать самостоятельные решения.
  • Ответственность, пунктуальность, инициативность, аккуратность.
  • Хорошие коммуникативные навыки, грамотная устная и письменная речь.
  • Умение работать в режиме многозадачности и правильно расставлять приоритеты.
  • Опыт работы не обязателен — важны желание обучаться и развиваться.

• Обучение за счет компании. Вы получите знания и навыки для успешного старта в профессии.
  • Карьерный рост. Возможность вырасти до руководящей должности с увеличением дохода.
  • Современные условия труда. Работа в офисе БЦ класса А с комфортной инфраструктурой.
  • Техническое обеспечение. Предоставление рабочего ноутбука и мобильного телефона.
  • Официальное оформление. Полностью "белая" зарплата с премиями, трудоустройство с первого дня работы.

---

Почему стоит работать у нас?
Работая в ООО "Россион", вы становитесь частью команды, которая реально меняет мир к лучшему. Мы создаем экологичные решения для крупнейших предприятий страны, помогая сохранить природу для будущих поколений. У нас вы найдете не только стабильную работу, но и возможность развиваться профессионально в компании-лидере отрасли.