Продуктовый аналитик в команду DBS
Вас привлекает мир данных и аналитики? Хотите стать частью команды, которая формирует будущее e-commerce? Тогда эта вакансия для вас! Мы, маркетплейс Wildberries, ищем талантливого продуктового аналитика для работы в команде DBS.
Ваши задачи:
- Анализировать данные о продуктах и поведении пользователей для выявления трендов и возможностей.
- Разрабатывать и поддерживать метрики для оценки эффективности продуктов.
- Сотрудничать с кросс-функциональными командами для улучшения пользовательского опыта.
- Подготавливать отчеты и презентации для руководства на основе аналитических данных.
- Участвовать в разработке и тестировании новых функций и продуктов.
- Опыт работы в аналитике от 1 до 3 лет.
- Умение работать с большими объемами данных и инструментами аналитики (SQL, Excel, BI-системы).
- Отличные навыки коммуникации и умение работать в команде.
- Способность быстро адаптироваться к изменениям и находить нестандартные решения.
- Высшее образование в области математики, статистики, экономики или смежных дисциплин.
Условия и преимущества:
- Гибридный формат работы с графиком 5/2.
- Полная занятость в одной из крупнейших международных цифровых платформ.
- Возможности для профессионального и карьерного роста.
- Работа в команде профессионалов, где ценится инициатива и результативность.
О компании: Wildberries — это лидер в сфере e-commerce с безграничными возможностями для покупателей и продавцов. Мы объединяем продавцов и покупателей на нашей платформе, развивая масштабную логистическую и ИТ-инфраструктуру. Наша команда регулярно реализует программы для развития предпринимательской и финансовой грамотности, пилотирует внедрение инноваций и новых коммерческих инициатив. Мы ценим свободу действий, инициативность и ориентированность на результат. Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашей большой и дружной команды!