189800 RUR
от
Театральная аллея 3с1
Театральная аллея 3с1
"ПЕНОПЛЭКС" - мировой лидер по производству теплоизоляционных материалов в РФ и СНГ. Компания существует и активно развивается с 1998 года. Сегодня ПЕНОПЛЭКС - это 13 производственных площадок c передовым оборудованием и широкой торговой сетью, охватывающей все регионы России, страны СНГ и ближней Европы.
Нас уже больше 2500 человек и цифра только растет!
По причине повышения действующего сотрудника у нас открыт конкурс на позицию "Региональный менеджер"!
Что мы предлагаем?:
- Стабильность и уверенность в завтрашнем дне!
- Совместное развитие с надежной компанией-производителем;
- Официальное трудоустройство по ТК РФ, полностью «белую» заработную плату;
- Не устанавливаем "потолок" в Вашем доходе;
- Работу без привязанности к офису;
- Современную технику для комфортной работы;
- Регулярное профессиональное развитие специалистов, корпоративное обучение;
- Полноценно выстроенную адаптацию нового сотрудника;
- Достойный ДМС уже через 3 месяца;
- Ежемесячную компенсацию мобильной связи;
- Интересные корпоративные мероприятия;
- Молодой коллектив единомышленников Управления продаж;
- Внутренняя конкурсная программа "Лучший проект" среди всех регионов присутствия;
- График работы 5/2 с 09:00 до 18:00 (сб, вс - выходные). Без переработок!
Наш коллега:
- Имеет опыт активных продаж от 3-х лет (как преимущество строительные материалы);
- Имеет опыт работы в В2В продажах, проектных продажах на строительном рынке;
- Желательны знания в области строительства, также знания строительных материалов и конструкций;
- Приветствуется высшее техническое или строительное образование;
- Имеет опыт ведения переговоров с представителями строительных и проектных организаций;
- Обладает личностными и деловыми качествами: эффективная коммуникация, технический склад ума, нацеленность на результат, исполнительность;
- Готов к разъездному формату работы
- Продвижение строительных систем Компании в объекты гражданского и промышленного строительства (зона ответственности - Москва и Московская область);
- "Полевая" работа с объектами строительства;
- Осуществление поддержки продаж через дистрибьюторскую сеть;
- Взаимодействие с заказчиками, подрядчиками, генподрядчиками, застройщиками. Ведение переговоров на уровне первых лиц компаний;
- Развитие и расширение клиентской базы, поддержание взаимодействия с закрепленными партнерами;
- Составление коммерческих и технико-коммерческих предложений.
Оставляйте свой отклик и мы обязательно рассмотрим Вашу кандидатуру!
До встречи в "ПЕНОПЛЭКС"!