улица Семена Лагоды 4/6
alfa Development – группа компаний из Иркутска более чем с 16-летним опытом в строительной сфере. alfa возводит жилые комплексы комфорт- и бизнес-класса в Иркутске и Хабаровске. В ближайшее время наша команда приступит к своему первому проекту в Крыму, а также готовится к выходу на рынки новых для себя городов, например, Улан-Удэ и Читы. Мы быстро растем, любим учиться, вдохновляемся передовым опытом в девелопменте и создаем собственные уникальные проекты с детальной проработкой продукта.
Девелопер alfa ищет Главного специалиста проектировщика сетей электроснабжения
Если ты ищешь работу, где каждый день приносит новые вызовы, а твои идеи воплощаются в жизнь — добро пожаловать в нашу команду застройщика alfa Development. Мы предлагаем атмосферу поддержки и развития, где каждый сотрудник чувствует себя важным элементом единой команды.
- разработка проектной и рабочей документации внутренних и внешних электрических сетей уровня напряжения 0,4-10кВ:
- силовое электрооборудование
- электроосвещение, (внутреннее, наружное)
- электроснабжение и наружные сети
- заземление и молниезащита
- Сопровождение производственного отдела в части монтажных работ по разработанной документации
- Подбор оборудования, проведение электротехнических расчетов, работа с технической литературой, нормативной документацией
- Согласование принятых технических решений с заказчиком
- Составление спецификации оборудования по проектируемым разделам
- Высшее профильное образование
- Профильный опыт работы от 3 х лет и более
- Практические навыки по самостоятельной разработке и ведению проекта Знание СП, ПУЭ, норм, правил и стандартов, необходимых для проектирования
- ПК: AutoCAD, Revit (обязательно), спец. программы
- Официальное трудоустройство
- Своевременная выплата заработной платы
- График работы: с 8:00 до 17:00
- Заработная плат официальная от 130 000 руб., точная сумма по результатам собеседования