Дoбpо пoжaлoвать в команду "МИРАTОPГ"!
Мы ищeм сoтpудников на вакaнcию MЯCOПEРЕРАБAТЫВAЮЩЕГO ПРОИЗВОДСТВA в c. Черницынo.
Мы ищем внимательного и увлечённого специалиста, который любит работать с оборудованием и хочет вносить вклад в стабильную работу современного производства!
Если вам нравится, когда оборудование работает чётко и слаженно, и вы получаете удовольствие от решения технических задач — мы будем рады видеть вас в нашей команде.
Ваши обязанности будут включать:
- Обеспечение бесперебойной работы технологического оборудования;
- Организацию процессов обслуживания и наладки производственных систем;
- Обучение операторского состава и помощь коллегам в освоении оборудования;
- Контроль проведения технического обслуживания операторами;
- Создание и корректировку технологических программ (рецептов);
- Наладку, регулирование и ремонт систем управления оборудованием.
Работа с друзьями — это весело! Приведите друга и получите бонус 20 000 рублей за каждого трудоустроенного сотрудника.
Мы будем рады, если вы:
- Имеете опыт наладки оборудования;
- Работали на пищевом производстве — это будет вашим преимуществом;
- Умеете работать с технической документацией;
- Знаете устройство и принцип работы оборудования АСУТП (датчики, контроллеры и т.п.).
- Официальную зарплату без задержек — дважды в месяц, с гарантированными социальными выплатами по ТК;
- Обучение на рабочем месте, чтобы вы чувствовали себя уверенно с самого начала;
- Доплату за стаж работы и дополнительные оплачиваемые выходные — нам важно, чтобы вы чувствовали поддержку;
- После трех месяцев работы – бесплатные мясные подарки каждый квартал;
- Скидки на нашу мясную продукцию и подарки для вас и ваших детей с первых дней работы;
- Детям сотрудников дарим новогодние сертификаты и участие в корпоративных мероприятиях.
Мы предлагаем тёплую атмосферу, поддержку опытных коллег и возможность работать с современным оборудованием. Если вы хотите развиваться и становиться ещё сильнее в своей профессии — добро пожаловать в нашу команду!
ПРИЕЗЖАЙТЕ К НАМ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ!
Ждём вас в будние дни с 8:00 до 17:00 — приходите в удобное для вас время
Чтобы вам было проще добраться, мы организовали бесплатные маршрутки из Курска от памятника «Танк» на улице 50 лет Октября
Маршрутки отправляются в 08:15 и 12:45 — приезжайте комфортно и без лишних хлопот.
Мы с нетерпением ждём встречи с вами!