Администратор - менеджер в студию растяжки

Дата размещения вакансии: 30.03.2025
Работодатель: Stretch House (ИП Овчарова Анна Михайловна)
Красноярск
улица 78-й Добровольческой Бригады 26

Привет, наш будущий менеджер отдела продаж!

Stretch House - федеральная сеть студий растяжки, фитнеса и танцев, которая стремительно развивается и покоряет сердца людей по всей стране. В нашей сети более 60 действующих студий, мы начали свой путь в Казани, покорили Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Калининград, Тюмень и Краснодар.

НАША ЦЕЛЬ :

Стать признанным лидером в фитнесе Nº1 в Красноярске, не просто давая тренировки, а меняя жизнь каждого клиента в лучшую сторону, через высокие стандарты, заботу и любовь

ПОЧЕМУ СТОИТ РАБОТАТЬ В STRETCH

HOUSE?

- Быстрая адаптация: с первого дня у тебя появится наставник, который введет в должность и ответит на все твои вопросы в ходе обучения

- Развитая корпоративная культура : интересные мероприятия, которые точно есть в мечтах у каждой девочки

- Бесплатное обучение: от ежемесячных мастер-классов до эксклюзивных тренингов за счет компании

- Ты будешь работать удаленно, а позже в атмосферной студии

- Высокая мотивация: заработная плата (от 40 000 до 100 000 рублей=оклад + % от продаж) и подарки за достижения

- У нас молодая крутая команда и большая сеть единомышленников по всей России, мы очень ценим сильных людей

- Ты сможешь бесплатно посещать тренировки и мастер-классы в любой студии нашей сети

- Рост: ты реализуешь свой потенциал, развиваясь как вертикально, так и горизонтально

- Комфортный график 2/2 и удобное расположение студии по адресу ул.Добровольческой Бригады 26

ЧТО МЫ ЦЕНИМ В КАНДИДАТАХ:

- Энергичность

- Желание видеть свой результат и быть частью результата команды

- Умение найти подход к каждому клиенту студии, подсказать, порекомендовать, ответить на вопросы

- Желание развиваться, как в профессиональном, так и личностном плане, ведь все инструменты для этого мы предоставим

- Клиентоориентированность

ПРИСТУПИВ К РАБОТЕ ТЫ БУДЕШЬ:

- Взаимодействовать с клиентами студии при посещении занятий

- Осуществлять продажи абонементов, консультировать по услугам студии

- Осуществлять звонки клиентам, оставившим заявки на звонок, только

"теплые" клиенты, никаких "холодных" звонков

- Разбирать мессенджеры, отвечать на запросы в социальных сетях, отправлять уведомления клиентам о предстоящей записи на занятие

- Работа с CRM-системой

Мы готовы обучить вас всему необходимому! Опыт работы не обязателен, но важны: желание развиваться, позитивный настрой, любовь к людям и эмпатия

Меня зовут Анна - я руководитель Stretch House, уверена, что ты станешь незаменимым членом нашей команды!

Скорее отправляй резюме, мы ждем твой отклик: познакомимся с тобой и договоримся о встрече