Эксперт по оперативному развитию транспортной сети

Дата размещения вакансии: 03.03.2025
Работодатель: билайн
Новосибирск
улица Кирова 48

Сегодня билайн — компания изменений, чутко реагирующая на потребности рынка и людей. Наша команда каждый день работает над повышением качества связи и отвечает за стабильный сервис для вас. Профессионалы билайн уверенно создают надежную связь по всей территории нашей страны: в небольших поселках и крупных городах, на вершинах гор и под землей.

Сейчас мы в поисках старшего инженера в отдел по оперативному развитию транспортной сети. Команда занимается планированием и развитием мультисервисной сети от ядра сети до базовых станций.

Если вы готовы решать сложные и масштабные задачи в команде экспертов — мы ждем ваше резюме!

Итак, вам предстоит:

• Планировать топологию транспортной сети до базовых станций;
  • Выдавать задания ПО для организации работ по строительству и расширению транспортной сети;
  • Контролировать затраты на транспортную сеть предприятия, организовывать работы по снижению затрат;
  • Общаться со смежными подразделениями для выполнения годовых целей компании на вверенной территории.

Мы будем рады рассмотреть вашу кандидатуру, если у вас есть:

• Высшее образование в сфере телекоммуникаций, радиосвязи, радиотехники или информационных технологий;
  • Опыт работы в сфере телекоммуникаций от 3 лет;
  • Понимание принципов построения и функционирования базовых станций и транспортных сетей операторов связи;
  • Уверенные знания по направлениям L2, L3, РРЛ, MEN;
  • Базовые знания английского языка (чтение технической документации);
  • Высокая степень обучаемости;
  • Способность самостоятельно принимать решения.

• Гибридный формат работы (2 дня из офиса, 3 дня удаленно) в офисе по адресу г. Новосибирск, ул. Кирова, 48.
  • Отсутствие разъездной работы, переработок.
  • Сплоченную команду профессионалов, в которой можно не только успешно реализовывать проекты, но и перенимать опыт и развиваться.
  • Обучение, участие в интересных проектах и расширение профессиональной экспертизы.
  • Полис добровольного медицинского страхования, обслуживаемый в лучших клиниках.
  • Служебную сотовую связь.
  • Компенсацию ваших затрат на занятия спортом (бег, футбол, волейбол, плавание, йога, фитнес) в размере 30% от их стоимости.
  • Корпоративные скидки на товары и услуги от партнеров компании.