Менеджер по продажам металлоконструкций

Дата размещения вакансии: 15.03.2025
Работодатель: Лифт-HR (ИП Денисенко Анастасия Анатольевна)

Зарабатывайте от 150 000 чистыми через 2-3 месяца, работая менеджером по продаже металлических опор освещения удаленно в компании ProSvet. Продажа по ВХОДЯЩИМ заявкам на покупку металлоконструкций и светотехнической продукции. У нас большой поток лидов.

Производим и продаем инновационные решения в сфере металлоконструкций заинтересованным клиентам. С такими лидами приятно работать.
Мы не обещаем легких денег, но вы получите активную работу с обучением, за которую мы очень достойно платим!

Почему открылась вакансия:

С 2025 года мы расширяем свою географию и открываем обособленное подразделение в Санкт-Петербурге. Это важный шаг для укрепления наших позиций на рынке и улучшения сервиса для клиентов в Северо-Западном регионе. Мы гордимся тем, что предлагаем не просто продукцию, а комплексные решения, которые помогают нашим клиентам достигать их целей. Наша миссия — обеспечивать качество, надежность и инновации в каждой детали. Набираем ЛУЧШИХ менеджеров в команду. Вам понравится в этом окружении!

КОРОТКО О КОМПАНИИ И КОМАНДЕ:

- Компания ProSvet работает с 2017 года
- Специализируемся на производстве высококачественных металлических опор освещения
- Собственная производственная площадка, оснащенная современным парком станков, что позволяет нам оперативно и качественно выполнять заказы любой сложности
- Уникальные технические решения, которые выделяют нас среди конкурентов на рынке металлоконструкций.
- Хорошо выстроенный маркетинг, позволяет привлекать много заинтересованных лидов

НЕСКОЛЬКО ЦИФР О КОМПАНИИ:

- более 7 лет работы на рынке
- штат удаленного отдела продаж около 5 менеджеров
- два филиала: в Новосибирске и Санкт-Петербурге
- план в этом году сделать 300 млн оборот в филиале в СПб

_____
ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ, РАБОТАЯ В КОМПАНИИ ProSvet:

- стабильная ЗП без задержек: фикс + % + премии. На руки получите от 150 000 рублей уже через 1-3 месяца

- обучение, благодаря которому первые продажи сможете сделать уже на испытательном сроке. Мы помогаем продавать, а не просто требуем продажи

- поощряем лучших.

- большая база заинтересованных потенциальных клиентов. Мы работаем над маркетингом и постоянно улучшаем свои позиции

- адекватное и объективное руководство, которое ценит труд своих сотрудников

- прозрачная система мотивации и возможность получения высокого заработка. Вы будете каждый день видеть сколько заработали

- сильная команда, нацеленная на результат, и стабильная компания. Хотите находится в поддерживающем окружении, которое поможет вырасти? - это к нам!

- собственные технические решения, которые выделяют нас среди конкурентов на рынке.. Вы будете гордиться своей работой

- удаленная работа, можете работать из любой точки мира и все инструменты для работы. Вам остается только использовать свои знания и навыки

- возможности для финансового и карьерного ПРОРЫВА
КОГО ИЩЕМ И ЧТО НУЖНО БУДЕТ ДЕЛАТЬ:

- Ищем менеджера по продаже металлических опор, удаленно
- Проводить переговоры с потенциальными клиентами по теплой базе
- Вести полный цикл сделки от получения заявки до подписания договора
__
УСЛОВИЯ РАБОТЫ И КАК ФОРМИРУЕТСЯ ЗП:

- Удаленная работа
- График и режим работы - ПН-ПТ с 9:00 до 17:15
- Работа с Битрикс24, телефонией
- ЗП формируется так: фикс часть + % от продаж + премия
Детально формирование ЗП обсудим на собеседовании.
ОПЫТ/ТРЕБОВАНИЯ:

- опыт работы менеджером по продажам обязателен, если вам есть чем гордиться - расскажите об этом
- если вы хотите научиться продавать на хорошие чеки и зарабатывать от 150 000 рублей в месяц, то наша выстроенная система обучения и менторства поможет вам этого достичь
__
Хотите по-настоящему продавать, а не заниматься поиском клиентов?
Мечтаете о мощном финансовом и карьерном росте?

Это все вы можете получить у нас! Если Вас заинтересовала эта вакансия - откликайтесь прямо сейчас.

Жмите кнопку “откликнуться”