Старший маркетолог B2B направления

Дата размещения вакансии: 03.03.2025
Работодатель: Отус

Хотите работать над продуктом, приносящем реальную пользу людям?

OTUS — это образовательная платформа с опытом более 7 лет. Мы создаём онлайн-курсы для IT-специалистов, помогаем людям осваивать востребованные навыки и строить успешную карьеру.

У нас большое разнообразие курсов по направлениям: программирование, тестирование, инфраструктура, архитектура, аналитика, информационная безопасность, управление, GameDev и Data Science. Мы предлагаем программы для разных уровней подготовки — от новичков до профессионалов, желающих освоить продвинутые навыки.

Мы ищем системного, проактивного и аналитически сильного лидера с отличным пониманием Performance маркетинга, который сможет выстроить стратегию B2B-маркетинга, управлять командой и бюджетом, оптимизировать процессы и повышать эффективность наших текущих метрик.

Задачи, которые ожидают нашего нового коллегу::

• Управление командой б2б маркетинга;
  • Стратегическое управление б2б маркетингом;
  • Управление бюджетами;
  • Контроль показатель эффективности;
  • Поиск точек роста, выдвижение гипотез на основе цифр;
  • Ведение текущих проектов в б2б маркетинге, контроль качества и сроков реализации.

Мы ждём что у тебя есть:

• Уверенное владение сводными таблицами Google, уверенное владение Exel;
  • Глубокое понимание Яндекс Метрики, другие системы аналитики также приветствуются;
  • Опыт работы с Tilda - будет плюсом;
  • Опыт с СРА - будет плюсом;
  • Умение пользоваться сервисом TGstat и Telega.In будут плюсом;
  • Знание основ рекламы в Я.Директ, ВК таргет, ТГ адс.

Что мы предлагаем?

• OTUS является аккредитованной в Минцифры ИТ компанией;

• Возможность развиваться в проекте, приносящим реальную пользу людям;

• Есть свобода в реализации идей, приносящих пользу бизнесу;

• Достойную оплату труда, состоит из оклада и бонусов (полностью белая заработная плата);

• График работы с 10 до 19 (старт работы обсуждается с рководителем);

• Сильная команда, готова услышать и поддержать инновационные подходы в усовершенствование процессов;

• ДМС после 6 мес. работы в компании;

• Одна из главных наших корпоративных ценностей - это развитие, поэтому в компании практикуются мастер-классы, митапы, весь наш образовательный контент для сотрудников бесплатный, есть корпоративная библиотека;

• Полностью удаленное сотрудничество.

Хотите в нашу команду? Откликайтесь скорее!