Хотите работать над продуктом, приносящем реальную пользу людям?
OTUS — это образовательная платформа с опытом более 7 лет. Мы создаём онлайн-курсы для IT-специалистов, помогаем людям осваивать востребованные навыки и строить успешную карьеру.
У нас большое разнообразие курсов по направлениям: программирование, тестирование, инфраструктура, архитектура, аналитика, информационная безопасность, управление, GameDev и Data Science. Мы предлагаем программы для разных уровней подготовки — от новичков до профессионалов, желающих освоить продвинутые навыки.
Мы ищем системного, проактивного и аналитически сильного лидера с отличным пониманием Performance маркетинга, который сможет выстроить стратегию B2B-маркетинга, управлять командой и бюджетом, оптимизировать процессы и повышать эффективность наших текущих метрик.
Задачи, которые ожидают нашего нового коллегу::
- Управление командой б2б маркетинга;
- Стратегическое управление б2б маркетингом;
- Управление бюджетами;
- Контроль показатель эффективности;
- Поиск точек роста, выдвижение гипотез на основе цифр;
- Ведение текущих проектов в б2б маркетинге, контроль качества и сроков реализации.
Мы ждём что у тебя есть:
- Уверенное владение сводными таблицами Google, уверенное владение Exel;
- Глубокое понимание Яндекс Метрики, другие системы аналитики также приветствуются;
- Опыт работы с Tilda - будет плюсом;
- Опыт с СРА - будет плюсом;
- Умение пользоваться сервисом TGstat и Telega.In будут плюсом;
- Знание основ рекламы в Я.Директ, ВК таргет, ТГ адс.
Что мы предлагаем?
OTUS является аккредитованной в Минцифры ИТ компанией;
Возможность развиваться в проекте, приносящим реальную пользу людям;
Есть свобода в реализации идей, приносящих пользу бизнесу;
Достойную оплату труда, состоит из оклада и бонусов (полностью белая заработная плата);
График работы с 10 до 19 (старт работы обсуждается с рководителем);
Сильная команда, готова услышать и поддержать инновационные подходы в усовершенствование процессов;
ДМС после 6 мес. работы в компании;
Одна из главных наших корпоративных ценностей - это развитие, поэтому в компании практикуются мастер-классы, митапы, весь наш образовательный контент для сотрудников бесплатный, есть корпоративная библиотека;
Полностью удаленное сотрудничество.
Хотите в нашу команду? Откликайтесь скорее!