Технический директор (Главный инженер)

Дата размещения вакансии: 03.03.2025
Работодатель: Маслов
Новосибирск
улица Фрунзе 5
Более 6 лет

В связи со строительством производственного комплекса по переработке масличных культур открыта вакансия Технического директора. На сегодняшний день Компания Masloff – реализует масштабный инвестиционный проект при поддержке Правительства НСО.

• Работу с промышленными, технически сложными проектами объектов регионального значения.
  • Своевременная (белая) КОНКУРЕНТОСПОСОБНАЯ заработная плата, два раза в месяц, которая обсуждается индивидуально при встрече с кандидатом.
  • Трудоустройство согласно ТК РФ.

Что мы ждем от кандидата:

• Высшее СТРОИТЕЛЬНОЕ образование.
  • Стаж работы в области проектирования, инжиниринга, строительства на позиции главного инженера (технического директора) от 7 лет, главного инженера проекта — от 5 лет.
  • Опыт ведения крупных строительных объектов (в т.ч производственные, технически сложные объекты).
  • Знание технических регламентов, строительных норм и правил, нормативной базы (СНиП, ГОСТ, СП, СанПиНов).
  • Опыт работы с проектной и другой технической документацией.
  • Специальные знания и практика работы в области проектирования, инжиниринга, строительства, технического регулирования.
  • Умение анализировать и оптимизировать процессы, организовать эффективную работу в команде.
  • Способность оперативно принимать решения в рамках своих полномочий.
  • Высокий уровень переговорных навыков и организаторских способностей.
  • Опыт согласования, защиты разработанной документации в надзорных органах, экспертизе и перед заказчиком.
  • Знание программ AutoCAD, Revit (будет вашим преимуществом).
  • Успешный опыт проектирования промышленных объектов, прохождения проектов в экспертизе.

• Осуществление контроля:
  • за техническим уровнем принимаемых проектных и архитектурно-планировочных решений;
  • за соблюдением сроков, норм проектирования;
  • за качеством выполненных работ.
  • Управление командой.
  • Формирование состава специалистов проекта из собственных сотрудников и подрядных организаций.
  • Общее руководство работами по проекту, контроль над ходом выполнения работ.
  • Подготовка необходимых данных для заключения договоров с заказчиком.
  • Консультирование коллег по профессиональным вопросам.
  • Участие в разработке проекта, в том числе в формировании ТЗ на проектирование.
  • Готовность к инновациям, постоянное желание совершенствовать свои знания и обучаться.
  • Участие в технических совещаниях.
  • Ведение деловой переписки.

Благодарим Вас за желание построить карьеру в нашей компании!

Присоединяйтесь к нам!

Внесите свой вклад в нашу историю!