Главный бухгалтер

Дата размещения вакансии: 03.03.2025
Работодатель: Юркас

Торговая Компания, занимающаяся розничной торговлей входными и межкомнатными дверьми, приглашает на работу ГЛАВНОГО БУХГАЛТЕРА.

ПРЕИМУЩЕСТВА РАБОТЫ В НАШЕЙ КОМАНДЕ

• чёткая система адаптации
  • высокая мотивационная база с реальной возможностью влиять на свой уровень дохода (конкурентная заработная плата)
  • открытые и прозрачные коммуникации с руководством
  • реальные перспективы карьерного роста и возможность профессионального развития (придаем большое значение профессиональному обучению и развитию наших сотрудников, предоставляя им возможность получать новые знания и интересный опыт работы. Именно в процессе обучения и формируется кадровый резерв Компании)
  • активная и интересная корпоративная жизнь
  • стабильность и социальная защищенность (мы соблюдаем все нормы трудового законодательства РФ)
  • дружный и сплоченный коллектив, единый в стремлении поддерживать высокие стандарты ведения бизнеса, принятые в Компании.

ОБЯЗАННОСТИ

• Ведение бухгалтерского и налогового учета (УСН);

• Контроль за всеми участками бухгалтерии;

• Подготовка и сдача отчетности;

• Актуализация учетной политики;

• Разработка методик ведения всех участков учета, составление регламентов;

• Расчет заработной платы;

• Кадровое делопроизводство, воинский учет, миграционный учет (от 6 до 30 человек);

• Оптимизация ФХД предприятия;

• Налоговое планирование и оптимизация;

• Взаимодействие с налоговыми органами и иными контролирующими органами;

• Работа с банк-клиентом;

• Контроль и ввод входящих документов;

• Работа с кассами в части проведения/контроля операций с ними в учете ООО, проверка кассовых операций в ОФД;

• Мониторинг изменений законодательства.

Что мы хотим видеть в наших кандидатах:

• Высшее образование: финансовое/бухгалтерское;
  • Опыт работы главным бухгалтером в единственном лице от 3 лет;
  • Знания бухгалтерского учета компании, применяющей УСН;
  • Знание налогового законодательства;
  • Опытный пользователь ПК, знание 1С 8.3, ЗУП 3.0 (будет преимуществом);
  • Организованность, внимательность, ответственность, исполнительность, умение работать в команде.

ЖДЕМ ВАШИХ ОТКЛИКОВ И БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ В НАШЕЙ КОМАНДЕ!