Младший системный администратор/Специалист технической поддержки

Дата размещения вакансии: 19.03.2025
Работодатель: Джи Эл Эс Фармасьютикалз
Варшавское шоссе 9

Мы заботимся о красоте и здоровье каждого, отвечая на вызовы времени, преображая жизнь к лучшему.

Собственная производственная площадка, классная команда и ваша любовь к нашим продуктам помогают нам двигаться вперед.

С 2014 года мы растим несколько брендов в категориях продуктов для красоты и здоровья, охватывая Россию, Латинскую Америку, Европу, Азию, Африку, Ближний Восток.

Создайте будущее вместе с нами!

Мы приглашаем в нашу команду ответственного специалиста на позицию младшего системного администратора, готового активно расти и развиваться в профессии.

• Обеспечение 1-й линии технической поддержки сотрудников:
  • Обработка обращений пользователей во внутренней учетной системе.
  • Организация (установка и настройка оборудования и ПО) рабочих мест сотрудников.
  • Обеспечение функционирования рабочих мест и офисного оборудования.
  • Установка и настройка системного и пользовательского ПО.
  • Консультирование пользователей по работе с оборудованием и ПО.
  • Мониторинг состояния аппаратных и программных средств, проведение профилактических и ремонтных работ.
  • Регистрация пользователей и настройка прав доступа в информационных системах в соответствии с их функциональными обязанностями.
  • Инвентаризация и учет оборудования, закупка и учет расходных материалов.

Что мы ожидаем от кандидата:

• Опыт сборки, настройки и ремонта рабочих станций.

• Опыт настройки офисного оборудования и оргтехники.

• Опыт работы с Active Directory.

• Понимание основных принципов устройства сетей, маршрутизации, работы сетевых протоколов.

• Знание клиентских ОС семейства MS Windows.

• Знание AD, DHCP, DNS, GPO, PowerShell.

• Знание аппаратной архитектуры ПК, сетевого оборудования и оргтехники.

Будет преимуществом:

• Знание серверных ОС семейства MS Windows (2012 и старше) и сопутствующих сервисов.

• Опыт работы с ОС семейства Unix.

• Опыт администрирования почтовых сервисов (Преимущественно MS Exchange).

• Знакомство с Битрикс24 приветствуется.

• Опыт работы с ЭЦП (КриптоПро).

• Достойный доход - мы ценим талант и профессионализм.
  • Интересные задачи и профессиональное развитие.
  • Коллег, с которыми приятно работать - дружелюбие и поддержка – вот, что отличает нашу команду.
  • Современный офис: Офис расположен в квартале «Даниловская мануфактура», недалеко от станции метро "Тульская".
  • Заботу о здоровье - полис ДМС со стоматологией.