NPTech - компания по заказной разработке программного обеспечения полного цикла для бизнеса по всему миру - от России и Европы до США и Ближнего Востока. Мы делаем упор на веб и мобильные приложения для заказчиков из разнообразных сфер: от e-commerce и музыки до медтеха и производства.
Мы не являемся сторонниками микроменеджмента и постоянного контроля, наша команда - за осознанный и ответственный подход к организации рабочих процессов без внешнего прессинга. И всегда рады тем, кто разделяет нашу философию!
Сейчас мы в поиске Backend разработчика с опытом во фрондент разработке для реализации проекта некоммерческого фонда по медиации просроченных задолженностей.
Общее описание:
Некоммерческий фонд по медиации просроченных задолженностей.
Связывает должников и кредиторов, выступает медиатором в торговле, гарантирует аннулирование долга после уплаты оговоренной суммы. Соответственно это интегрируется с платёжной системой (скорее даже системой онлайн кошельков), отсюда же повышенные требования к безопасности - и возможное физическое разнесение баз. Функционально система несложная, сложности в разнесённом хранении данных, сборке сущностей из разных хранилищ, отслеживание транзакций.
Длительность: продукт вышел в релиз, идёт поддержка и развитие, параллельно - создание распределённой платформы для организации новых торговых систем на тех же принципах.
Мы ожидаем:
- Хорошее понимание архитектуры веб-систем
- Понимание архитектуры БД
- Знание основных паттернов разработки и лучших практик (DRY, KISS, SOLID)
- Разработка на бэке - от 3х лет, на Node.js - от года
- Разработка на Vue.js - от года
- Навыки DevOps будут плюсом. Gitlab CI/CD, pipelines, docker, конфигурирование виртуальных *nix серверов в разрезе разработки (Dev / Stage / Prod), настройка веб-сервера (nginx), load balancing (для прода)
- Опыт работы в команде
- Понимание Agile подхода
- Высокая скорость работы в условиях нечётких требований
- Гибкость к изменениям
- Умение не стесняться задавать вопросы и открыто обсуждать с командой возникающие в ходе работы проблемы и препятствия.
Задачи:
- Выстраивание чистой архитектуры системы с прицелом на гибкие изменения
- Выстраивание гибкой к изменениям архитектуры на бэке со слоями абстракций над модулями интеграции с внешними системами и возможностью разнесения данных в разные БД
- Выстраивание модульной и компонентной архитектуры на фронте
- Реализация основной функциональности системы от схемы БД до фронта
- Умение писать автотесты будет большим плюсом
- Работа в связке с другими разработчиками, разделение труда, поддержка друг друга Мы предлагаем:
- Трудоустройство по ГПХ, ИП или срочный трудовой договор.
- Минимальный уровень бюрократии и контроля: если запланированные задачи выполняются в срок, а назначенные встречи проводятся - всё гуд;
- Гибкий график работы и полностью удаленный формат; главное требование - быть на связи и не терять коммуникацию с командой;
- Возможность участия в других разнообразных проектах компании и постоянно пробовать новое.
Будем рады видеть вас в нашей команде!