Московский проспект 174
Наша компания разрабатывает IT проект — международный B2B маркетплейс и сервис для профессионалов дверной индустрии — DverProf. Наша идея — сделать дверной рынок прозрачным, а покупку дверей простой и удобной.
Сейчас у нас крупнейшая B2B площадка с системой рейтингов и отзывов, объединяющая более 26 000 профессионалов дверного рынка с честной информацией о продуктах компании, производителях и продавцах дверей и фурнитуры.
Наш проект трансформируется и сейчас мы открываем новое направление – сервисный маркетплейс «DverProf: монтаж». Нам очень нужен мотивированный и желающий развиваться вместе с нами Middle Frontend Разработчик.
Если ты готов(a) к профессиональному росту, не боишься новых интересных задач и отлично знаешь JS, то ты нам нужен/нужна!
Тебе предстоит:
Разрабатывать фронтенд интересного продукта – сервисного маркетплейса «DverProf: монтаж».
Оценивать сложность задач и участвовать в проработке бизнес-требований.
Поддерживать высокий темп разработки и грамотно распределять время на наиболее приоритетные задачи.
Выдвигать предложения по техническим решениям, основанные на опыте, умениях и знаниях.
Проводить рефакторинг кода и оценивать риски, связанные с безопасностью и поддержкой кода.
Разрабатывать автоматические тесты и устранять баги и проблемы, обнаруженные командой тестирования.
Мы ожидаем, что ты:
Знаешь тонкости JavaScript, использовал(а) TypeScript в работе.
Работал(а) c Node.js и React и/или Next.js не менее 2 лет.
Понимаешь процесс разработки ИТ-продукта от и до.
Умеешь прислушиваться к команде, эффективно выстраивая коммуникации с ее участниками.
Умеешь использовать CI/CD.
Умеешь работать с Docker.
Самостоятельно принимаешь решения, находящиеся в твоей зоне ответственности.
Понимаешь методы обеспечения информационной безопасности и умеешь обеспечивать безопасность системы и данных.
Правильно трансформируешь требования бизнеса в готовый и работающий код.
Будет плюсом:
Опыт разработки PWA.
Опыт работы с другими фреймворками - Angular, Vue.
Опыт работы с React Native или Flutter.
Конкурентная заработная плата, основанная на твоем опыте и навыках. Обсуждаем индивидуально по итогам собеседования.
Удаленная работа из любой точки мира.
Возможности для быстрого карьерного роста и прокачки твоих профессиональных навыков.
Возможность участия в cloud-native проектах и внедрении передовых технологий.
Развитая корпоративная культура и дружеская рабочая атмосфера.
Своя электронная библиотека с профессиональной литературой.
Обучение и развитие за счет компании.
- Возможность реализовать свою идею и поучаствовать в построении очень амбициозного продукта.
И теперь, если ты внимательно прочитал(а) вакансию и решил(а), что хочешь работать у нас, оставь свой отклик и начни свое сопроводительное письмо со слов: "Хочу работать frontend разработчиком в DP" Таким образом, мы поймем, что ты действительно внимательный человек и мотивирован(а) работать с нами.
Приходи, обучайся и расти вместе с нами! ТОПовые сотрудники могут получить опцион на долю в компании.