PR менеджер в Школу дизайна

Дата размещения вакансии: 03.03.2025
Работодатель: Фролова Дарья
25-я линия Васильевского острова 6к1

Приветствуем, наш будущий коллега!

Школа дизайна НИУ ВШЭ ищет PR менеджера в кампус Санкт-Петербурга, который будет вести коммуникацию со СМИ и привлекать наших струдентов в интересные проекты.

Работа в Школе Дизайна это:

• Гибкость и свобода (У нас гибкое начало рабочего дня, возможность выбрать гибридный формат работы после ИС, а еще мы ценим инициативу и проактивность);
  • Стабильность и комофорт (Современный кампус в Санкт-Петербурге, заработная плата 90 000 руб. по итогам собеседования, белые выплаты по ГПХ, столовая, кафе, библиотека);
  • Творческая команда (Молодой коллектив амбициозных и открытых людей, которые ежедневно реализовывают самые громкие творческие проекты);
  • Развитие и обучение (Доступ к курсам Школы Дизайна, работа в коллективе топовых дизайнеров, художников, кураторов, представителей всех творческих направлений и непосредственно в креативной команде).

• Коммуникация с кураторами и студентами (интервью, комментарии);
  • Написание новостей на сайт;
  • Написание текстов информационной рассылки Школы дизайна в СПБ;
  • Постановка задач фотографу и видеографу по фото и видеосъемке;
  • Сезонные обновления сайта;
  • Поиск и взаимодействия со спикерами;
  • Общение со СМИ, релизы;
  • Организация и администрирование мероприятий — выставки, открытые лекции, дни открытых дверей, открытые защиты студентов;
  • Участие наших студентов и кураторов во внешних проектах, в т.ч. в качестве приглашенных спикеров, экспертов;
  • Расширение партнерской базы (опен-коллы, партнеры для конкурсов и т.д.);
  • Написание текстов для полиграфии – буклеты, афиши (сезонно);
  • Взаимодействие с Вышкой (VK Fest, День Вышки и т.д.);
  • Обновление инфо на сайтах-генераторах вузов (учеба.ру и т.д.).

Что мы ждем от нового сотрудника:

• Опыт в PR креативных индустрий желателен. Возможно, опыт в медиа.
  • Проактивность, желание наполнить свой опыт яркими и громкими кейсами:)
  • Наличие портфолио
  • Навыки копирайтинга
  • Теплые контакты СМИ
  • Высокие аналитические способности.

Присоединяйтесь к команде Школы дизайна НИУ ВШЭ, где креативность сочетается с масштабными проектами, а открытость создает уникальные возможности! Давайте творить будущее!