Аналитик 1С

Дата размещения вакансии: 03.03.2025
Работодатель: Мадела
Пенза
улица Кирова 56

Аккредитованная IT-компания MaDeLa в поисках опытного аналитика 1С, способного усилить нашу команду. Мы занимаемся разработкой ПО в различных сферах: финтех, телеком, ритейл, улучшение городской среды и другие.
Будем рады знакомству и сотрудничеству со специалистами имеющими опыт в аналитике и с желанием развиваться!

• Анализ бизнес-процессов и формализация требований заказчика.

• Постановка задач разработчикам, планирование сроков реализации.

• Документирование проектов: написание ТЗ, инструкций, регламентов.

• Тестирование доработок и новых функциональных модулей.

• Участие в интеграции 1С с другими системами (SAP, MDM, внешние сервисы).

• Разработка и настройка ролевой модели доступа, описание интеграционного взаимодействия систем.

• Оптимизация бизнес-процессов и выявление узких мест.

• Высшее техническое или экономическое образование.

• От 3 лет опыта работы аналитиком на платформе 1С.

• Опыт участия в проектах внедрения/развития 1С (1С:УХ, или 1С:ERP - обязательно, а также интересно: 1С:PM , 1С:ЗУП, 1С:Документооборот).

• Навыки работы с подсистемами регламентированной отчетности.

• Умение анализировать и обрабатывать большие объемы данных.

• Умение проводить интервью с пользователями и согласовывать требования.

• Навыки документирования требований и написания технической документации.

• Опыт тестирования и приемки разработок.

• Умение работать в команде и координировать действия.

• Навыки деловых коммуникаций с заказчиками, пользователями и разработчиками.

Будет преимуществом:

• Понимание бухгалтерского, налогового и управленческого учета.

• Навыки построения структуры данных.

• Знание интеграционных механизмов (REST, HTTP, XML, JSON).

• Опыт работы с подсистемами бюджетирования, консолидации и МСФО

• Знание нотаций моделирования бизнес-процессов (BPMN, IDEF0, EPC, UML).

• Наличие сертификатов 1С.

Что получают наши сотрудники:
  • Стабильную работу в быстрорастущей аккредитованной IT-компании. За последний год мы выросли в два раза и продолжаем расти.
  • Условия для эффективной работы. Наши сотрудники работают удалённо, гибридно либо в уютном офисе с панорамным остеклением, зоной для отдыха и кухней, где есть кофемашина, молоко, печенья и конфеты. Разминаемся, играя в настольные теннис и футбол. Предоставляем технику и всё необходимое для комфортной работы.
  • Участие в сложных и интересных проектах.
  • Слаженную коммуникацию с командой. Взаимная помощь и поддержка, onboarding.
  • Передовые технологии. Мы следуем трендам, постоянно экспериментируем и анализируем технологический стек.
  • Карьерный рост и профессиональное развитие.
  • Ламповая атмосфера. Нам важно, чтобы сотрудникам было уютно как дома, ценим эмоциональное спокойствие.
  • Развитая корпоративная культура. Мы проводим тимбилдинги, играем в футбол, отмечаем праздники, выезжаем на природу.
  • Программа ДМС после 6 месяцев работы в компании.
  • Корпоративные скидки от 100+ партнеров компании, включая обучающие платформы.
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ с 1 рабочего дня, официальная заработная плата и её регулярный пересмотр по итогам perfomance review.

Наш HR менеджер свяжется с вами в случае, если ваш опыт будет интересен для нас или будут уточняющие вопросы. Мы также открыты к возникающим у вас вопросам.