Бухгалтер

Дата размещения вакансии: 06.03.2025
Работодатель: ПП Роллед
Пенза
улица Свердлова 30

PP Rolled — это динамично развивающаяся компания, занимающаяся производством защитных металлических кровельных элементов с 12-летним успешным опытом на рынке. Мы зарекомендовали себя как надежные поставщики, доставляющие нашу продукцию более чем 1 600 клиентам по всей стране.

Наши ключевые преимущества:

- Современные технологические процессы, позволяющие выпускать продукцию высокого качества в срок.

- Представительства в Пензе и Москве для удобства наших клиентов.

- Ориентированность на клиента и применение современных подходов к его обслуживанию.

- Долгосрочные партнерские отношения с ведущими поставщиками сырья.

Компания ROLLED существует с 2019 года и каждый год продолжает динамично расти и покорять новые рынки. Мы ставим перед собой амбициозные задачи и разрабатываем грандиозные планы по развитию. В нашей команде вы сможете не просто решать текущие вопросы, а строить долговременные и взаимовыгодные отношения с клиентами.

На данный момент мы активно растем и ищем бухгалтера.

Что нужно будет делать:

• Обработка первичных учетных документов (накладные, акты, счет-фактура).

• Сверка взаиморасчетов с контрагентами.

• Ведение расчетов с подотчетными лицами.

• Расчет и начисление заработной платы сотрудникам, начисление пособий, отпускных, командировочных, больничных (50 чел.).

• Ведение кассовых операций, контроль за кассовой дисциплиной.

• Выполнение поручений главного бухгалтера и руководства.

От вас:

• Мы ищем кандидата с опытом работы в 1С 8.3, а знание 1С ERP станет дополнительным преимуществом.

• Если у вас за плечами минимум два года работы, особенно в производственной сфере, это будет большим плюсом.

• Нам важны высокие уровни ответственности и самоорганизации, внимательность и исполнительность, а также умение работать в стрессовых ситуациях. Если вы готовы к новым вызовам и обладаете необходимыми качествами, мы будем рады видеть вас в нашей команде

От нас:

• Оформление по всем правилам благодаря официальному трудоустройству.

• Прозрачная система мотивации, чтобы ты мог отслеживать свой доход каждый день.

• График: с понедельника по пятницу, с 09:00 до 18:00.

• Оплачиваемые отпуска — твой отдых важен.

• Классная система обучения и наставничества для твоего развития.

• Мы проводим тренинги, экскурсии на заводы, корпоративные мероприятия и конкурсы с призами — все за счет компании.

• Современный офис и дружная атмосфера — нам нравится работать вместе.