Менеджер по продажам медицинского оборудования

Дата размещения вакансии: 30.05.2025
Работодатель: БиоМедГрупп
Большой Сампсониевский проспект 68Н

Вакансия для тех, кто хочет больше. В разы больше. Компания «БиоМедГрупп» ищет не просто менеджера по продажам. Нам нужен тот, кто привык играть по-крупному и выигрывать.

Умеете проламывать двери там, где другие даже боятся стучать? Тогда давайте знакомиться. Мы - динамичная компания, которая быстро захватывает рынок в B2G-сегменте.

Компания ООО «БиоМедГрупп» сотрудничает с топовыми производителями медицинского оборудования, расходных материалов, медицинской мебели и средств индивидуальной защиты.

У нас выстроены прямые каналы поставок и связи с ЛПРами на уровне региональных и федеральных структур.

Мы не боимся инноваций, гибки к изменениям рынка и умеем делать невозможное — закрывать сложные сделки быстро и эффективно.

Ваш успех — это наш успех. И мы готовы вкладываться в тех, кто приносит результат.

Кого мы ищем:

• Проактивного менеджера, который видит возможности там, где другие видят «сложно»;
  • Человека с предпринимательским складом ума, который готов брать ответственность за свои сделки и получать за это достойные деньги.

Что нужно делать:

• Осуществлять продажу медицинского оборудования и расходных материалов в секторе B2G.
  • Чётко и быстро обрабатывать входящие заявки — не теряем горячих клиентов;
  • Не ждать у моря погоды, а самому искать и находить клиентов. Где и как — подскажем, проверено;
  • Переговоры — твоя зона комфорта: офис, звонки, выезды — умеешь убеждать везде;
  • Добираться до «да» чаще, чем другие получают простое «здравствуйте»;
  • Вести сделку от первого контакта до победного закрытия — без потерь;

• Порядок в CRM обязателен — ты же профи, а не любитель хаоса.

Нам Важны:

• Ты продаёшь не цену, а ценность, потому что умеешь слушать и убеждать;
  • Есть опыт в продажах? Отлично. Продавал успешно? Вдвойне отлично. Если только начинаешь — научим, если готов учиться;
  • Слово «план» для тебя — не страшилка, а спортивный интерес;
  • Деньги и рост — это про тебя: хочешь зарабатывать и становиться сильнее каждый месяц;
  • Сам берёшь ответственность за результат, умеешь работать самостоятельно, но и в команде не выпадаешь из обоймы.

• Продукт, за который не стыдно: конкурентный, востребованный, с отличной логистикой;
  • Прозрачную мотивацию: оклад + растущий % от принесенной прибыли в месяц БЕЗ ПОТОЛКА;
  • Офис в пешей доступности от м Лесная;
  • Удобный график 5/2;
  • Наставника, который не будет держать за ручку, но научит выживать и побеждать.

Карьерные перспективы? А как же. У нас растут те, кто делает результат.

Мы собираем команду из тех, кто сам идёт за результатом. Если ты готов брать рынок — нам по пути. Если хочешь пассивно ждать лидов — эта вакансия не для тебя. Твоё место займёт тот, кто действует.

Для нас бизнес — это способ влиять на мышление, формировать новые ориентиры и создавать значимые ценности, которые живут дольше любой сделки.

Жертвы — ищут оправдания. Сильные — находят решения.