Большой Сампсониевский проспект 68Н
Вакансия для тех, кто хочет больше. В разы больше. Компания «БиоМедГрупп» ищет не просто менеджера по продажам. Нам нужен тот, кто привык играть по-крупному и выигрывать.
Умеете проламывать двери там, где другие даже боятся стучать? Тогда давайте знакомиться. Мы - динамичная компания, которая быстро захватывает рынок в B2G-сегменте.
Компания ООО «БиоМедГрупп» сотрудничает с топовыми производителями медицинского оборудования, расходных материалов, медицинской мебели и средств индивидуальной защиты.
У нас выстроены прямые каналы поставок и связи с ЛПРами на уровне региональных и федеральных структур.
Мы не боимся инноваций, гибки к изменениям рынка и умеем делать невозможное — закрывать сложные сделки быстро и эффективно.
Ваш успех — это наш успех. И мы готовы вкладываться в тех, кто приносит результат.
Кого мы ищем:
- Проактивного менеджера, который видит возможности там, где другие видят «сложно»;
- Человека с предпринимательским складом ума, который готов брать ответственность за свои сделки и получать за это достойные деньги.
Что нужно делать:
- Осуществлять продажу медицинского оборудования и расходных материалов в секторе B2G.
- Чётко и быстро обрабатывать входящие заявки — не теряем горячих клиентов;
- Не ждать у моря погоды, а самому искать и находить клиентов. Где и как — подскажем, проверено;
- Переговоры — твоя зона комфорта: офис, звонки, выезды — умеешь убеждать везде;
- Добираться до «да» чаще, чем другие получают простое «здравствуйте»;
Вести сделку от первого контакта до победного закрытия — без потерь;
Порядок в CRM обязателен — ты же профи, а не любитель хаоса.
Нам Важны:
- Ты продаёшь не цену, а ценность, потому что умеешь слушать и убеждать;
- Есть опыт в продажах? Отлично. Продавал успешно? Вдвойне отлично. Если только начинаешь — научим, если готов учиться;
- Слово «план» для тебя — не страшилка, а спортивный интерес;
- Деньги и рост — это про тебя: хочешь зарабатывать и становиться сильнее каждый месяц;
- Сам берёшь ответственность за результат, умеешь работать самостоятельно, но и в команде не выпадаешь из обоймы.
- Продукт, за который не стыдно: конкурентный, востребованный, с отличной логистикой;
- Прозрачную мотивацию: оклад + растущий % от принесенной прибыли в месяц БЕЗ ПОТОЛКА;
- Офис в пешей доступности от м Лесная;
- Удобный график 5/2;
- Наставника, который не будет держать за ручку, но научит выживать и побеждать.
Карьерные перспективы? А как же. У нас растут те, кто делает результат.
Мы собираем команду из тех, кто сам идёт за результатом. Если ты готов брать рынок — нам по пути. Если хочешь пассивно ждать лидов — эта вакансия не для тебя. Твоё место займёт тот, кто действует.
Для нас бизнес — это способ влиять на мышление, формировать новые ориентиры и создавать значимые ценности, которые живут дольше любой сделки.
Жертвы — ищут оправдания. Сильные — находят решения.