Сибирский тракт 34к2
В связи с увеличением объемов, компания ВИНТЕРКОМ, г. Казань объявляет об открытии вакансии инженера, по направлениям промышленный холод, магазиностроение и техническое обслуживание.
Дата основания компании: декабрь 2003 года.
О нас: мы команда профессионалов, стремящаяся упрочить своё лидерство на рынке промышленного холода и кондиционирования; мы искренне заботимся о наших клиентах, коллегах и партнерах; мы не подводим людей, мы открыты, честны и надежны.
Цель нашей деятельности-поставка решений и услуг самого высокого качества! А так же повышение уровня благосостояния сотрудников компании. Мы предлагаем стать Вам частью профессиональной и предприимчивой команды, стремящейся сделать компанию лидером. Вы примете участие в разработках и поставках решений для молоко и мясопереработки, ритейла, низко и среднетемпературных распределительных центров, химической промышленности. Работа в нашей Компании гарантирует стабильный доход, достойную заработную плату и социальную защищенность.
Мы осуществляем весь цикл услуг по поставкам решений, в том числе: расчёты, поставку, монтажные и пусконаладочные работы, а так же техническое обслуживание промышленного холодильного оборудования, торгового холода, систем кондиционирования и вентиляции, систем диспетчеризации и дистанционного мониторинга на территории Российской Федерации и стран ЕАЭС.
- Поиск и привлечение перспективных заказчиков;
- Ведение проектов по поставкам решений в сегментах промышленный холод и оснащение торговых предприятий, промышленное кондиционирование;
- Участие в разработке и в контроле прохождения проектов;
- Взаимодействие с подрядными организациями и проектными бюро;
- Проведение переговоров и презентаций;
- Организация монтажных работ и контроль за их выполнением.
- Планирование и организация рабочего процесса, деловая переписка, анализ поступающей информации.
- Вы имеете профильное высшее техническое образование (например КНИТУ-КХТИ, 3-й факультет, кафедра - холодильной техники и технологий или аналогичные кафедры других вузов Российской Федерации и стран зарубежья);
- у Вас есть личный опыт ведения контрактов на поставку и монтаж холодильного и (или) климатического оборудования;
- Вы свободно владеете ПК (MS Office, Outlook, Autocad) и умеете пользоваться прикладными программами для расчетов тепловых балансов, программами подбора производителей оборудования;
- Вы мобильны и готовы к командировкам по Республике Татарстан, Российской Федерации и странам ближнего зарубежья.
- Трудоустройство согласно Трудового Кодекса Р.Ф.;
- Своевременные выплаты заработной платы;
- Оплачиваемый отпуск;
- Пятидневная рабочая неделя;
- Корпоративная сим-карта и ноутбук;
- Полис ДМС .
- Компенсация командировочных расходов: проезд, проживание, представительские и суточные расходы.