улица Горбунова 4
Наша компания построена с нуля, воплощая в жизнь идею создавать лучший премиальный продукт в мясной отрасли. Более 20 лет мы развиваемся на рынке, делая наших клиентов чуть счастливее
Каждый продукт имеет свой изысканный вкус, которым хочется делиться с близкими
Мы из года в год растем и совершенствуемся. Поэтому нам нужны новые единомышленники!
Приглашаем на работу Бухгалтера по учету основных средств и нематериальных активов.
- Официальное трудоустройство и стабильную, достойную заработную плату;
- Создаем условия для карьерного роста, с поддержкой на каждом этапе вашего пути;
- Медицинский осмотр за счет компании;
- Предоставляем бесплатное 3-х разовое питание;
- Предоставляем высококачественную рабочую одежду;
- Подарки детям на праздники (1 сентября, Новый Год);
- Скидки на продукцию компании.
График и место работы:
- Место работы: г. Москва, метро Молодежная\Сетунь, ул. Горбунова 4. к 1
- Удобный график работы: 5/2 с 9.00 до 18.00
- Заработная плата 130 000 рублей чистыми на руки.
Вам предстоит:
Ведение бухгалтерского учета имущества, обязательств, хозяйственных операций на участке «Основные средства» (в том числе финансовая и операционная аренда), «Нематериальные активы» в соответствии с ФСБУ 6/2020 «Основные средства ФСБУ 26/2020 «Капитальные вложения», ФСБУ 14/2022 «Нематериальные активы», ФСБУ 25/2018 «Бухгалтерский учет арендной платы»;
Оформление актов по вводу в эксплуатацию ОС, НМА, ППА;
Отражение на счетах бухгалтерского учета операций по учету поступления, внутреннего перемещения, консервации и списания ОС, НМА, ППА;
забалансовый учет и контроль малоценных основных средств;
участие в проведении инвентаризации в составе инвентаризационной комиссии;
участие в закрытии периода для формирование бухгалтерской, налоговой и управленческой отчетности по участку «основные средства»;
отражение поступления работ и услуг поставщиков (УСЛУГИ).
- Опыт работы от 3-х лет на участке ОС;
- Уверенные знания в области бухгалтерского и налогового учета, форм и методов БУ ТМЦ, ОС, НМА, в данной области, методических, руководящих и нормативных документов;
Знание ФСБУ 6/2020 и 26/2020, 25/2018;
Работа в программах "Управление производственным предприятием", ред.1.3, MS Office, ЭДО (Контур);
Знание программы ERP приветствуется.