Уральская улица 95
Pецeптaм нашей косметики бoлee 30 лет и мы пpодолжаeм paзвивaтьcя, разpабатывая новые формулы красоты и стабильно работая даже в сложных условиях пандемии и экономических кризисов.
Производство располагается на территории оптовой базы "Кормилица", где удобно в обеденный перерыв купить по выгодной цене необходимые продукты домой и не тратить время на давку в очередях после работы.
Рядом удобная транспортная развязка - остановки автобусов, маршрутных такси и трамваев.
Наш дружный коллектив ищет в свою команду трудолюбивого, исполнительного и ответственного специалиста.
Если Вы химик, технолог, лаборант, варщик, если любите ухаживать за собой и готовы делиться своими знаниями с окружающими - добро пожаловать в нашу команду!
- Варка косметической массы;
- Проведение исследований и разработок;
- Выполнение лабораторных анализов, испытаний, измерений;
- Участие в сборе и обработке материалов в процессе исследований в соответствии с утвержденной программой работы;
- Участие в разработке новых продуктов;
- Помощь технологу в производственном процессе;
- Изготовление образцов для заказчиков;
- Соблюдение технологических процессов производства.
- Профильное образование (химик, технолог и пр.);
- Разбираться в видах лабораторного оборудования и уметь его использовать;
- Знать современные техники проведения исследований и правила безопасности при работе в лаборатории;
- Опыт работы в фармакологии/ пищевом производстве - желателен;
- Аккуратность и пунктуальность;
- Желание развиваться в профессиональной сфере;
- Ответственность и внимательность;
- Опыт работы в аналогичной должности или должности варщика на производствах - будет Вашим преимуществом.
- Оформление по ТК РФ;
- Дружный, доброжелательный коллектив;
- Обучаем (силами штатных технологов);
- Стабильная заработная плата (оклад+премия);
- Выплаты 2 раза в месяц;
- Профессиональный и зарплатный рост;
- Скидки на продукцию компании;
- График работы: 5/2, с 8.00 до 17.00, сб. и вс. выходной;
- Каждые 2 часа перерыв 10 мин., обеденный перерыв с 12:30 до 13:30.
Находимся на Уральской, 95 (база "Кормилица").
Мы ждем Ваших откликов и внимательно рассмотрим каждый.
В сопроводительном письме напишите, пожалуйста, удобно ли Вам добираться до нашего производства.