Лаборант/Химик/Химик-технолог/Варщик косметических средств

Дата размещения вакансии: 03.03.2025
Работодатель: CharmCleo Cosmetic
Краснодар
Уральская улица 95
Кoсмeтичеcкaя кoмпания «СhаrmСleо» былa оcнoвaнa в 1990 году, в г. Краcнoдape. На сегодняшний день Koмпaния спeциaлизиpуeтся нa рaзрaботкe и пpoизвoдcтвe выcокoкачеcтвeнной уxoдoвой кoсмeтики.

Pецeптaм нашей косметики бoлee 30 лет и мы пpодолжаeм paзвивaтьcя, разpабатывая новые формулы красоты и стабильно работая даже в сложных условиях пандемии и экономических кризисов.

Производство располагается на территории оптовой базы "Кормилица", где удобно в обеденный перерыв купить по выгодной цене необходимые продукты домой и не тратить время на давку в очередях после работы.

Рядом удобная транспортная развязка - остановки автобусов, маршрутных такси и трамваев.

Наш дружный коллектив ищет в свою команду трудолюбивого, исполнительного и ответственного специалиста.

Если Вы химик, технолог, лаборант, варщик, если любите ухаживать за собой и готовы делиться своими знаниями с окружающими - добро пожаловать в нашу команду!

• Варка косметической массы;
  • Проведение исследований и разработок;
  • Выполнение лабораторных анализов, испытаний, измерений;
  • Участие в сборе и обработке материалов в процессе исследований в соответствии с утвержденной программой работы;
  • Участие в разработке новых продуктов;
  • Помощь технологу в производственном процессе;
  • Изготовление образцов для заказчиков;
  • Соблюдение технологических процессов производства.

• Профильное образование (химик, технолог и пр.);
  • Разбираться в видах лабораторного оборудования и уметь его использовать;
  • Знать современные техники проведения исследований и правила безопасности при работе в лаборатории;
  • Опыт работы в фармакологии/ пищевом производстве - желателен;
  • Аккуратность и пунктуальность;
  • Желание развиваться в профессиональной сфере;
  • Ответственность и внимательность;
  • Опыт работы в аналогичной должности или должности варщика на производствах - будет Вашим преимуществом.

• Оформление по ТК РФ;
  • Дружный, доброжелательный коллектив;
  • Обучаем (силами штатных технологов);
  • Стабильная заработная плата (оклад+премия);
  • Выплаты 2 раза в месяц;
  • Профессиональный и зарплатный рост;
  • Скидки на продукцию компании;
  • График работы: 5/2, с 8.00 до 17.00, сб. и вс. выходной;
  • Каждые 2 часа перерыв 10 мин., обеденный перерыв с 12:30 до 13:30.

Находимся на Уральской, 95 (база "Кормилица").

Мы ждем Ваших откликов и внимательно рассмотрим каждый.

В сопроводительном письме напишите, пожалуйста, удобно ли Вам добираться до нашего производства.