Специалист технической поддержки

Дата размещения вакансии: 14.03.2025
Работодатель: Электроника, ПСЦ
Ярославль
улица Карабулина 33

Мы – группа компаний «Электроника». Вот уже 30 лет мы успешно проектируем, внедряем и обслуживаем комплексные системы безопасности (КСБ) для критически важных объектов (энергетика, добывающая отрасль, авиация). География наших проектов охватывает всю страну – от Краснодара до городов Крайнего Севера.

Наше главное преимущество на IT-рынке- разработать уникальное ИТ-решение под задачи заказчика и достойно его реализовать.

«Электроника»» успешно развивается, в связи с чем мы расширяем нашу дружную команду и ищем "Специалиста технической поддержки".

Какие задачи предстоит решать:

• Осуществлять прием и регистрацию заявок в техническую поддержку (1 уровень технической поддержки).
  • Запрашивать конфигурацию, логи и другие данные с объектов для повторения проблем в офисе.
  • Диагностика неисправностей при помощи удаленного доступа.
  • Проверка корректности настроек и локализация неисправностей (2 уровень технической поддержки).
  • Осуществлять техническое консультирование заказчиков.
  • Взаимодействовать с отделом разработки.

Какого кандидата мы ждем:

• Уверенного пользователь ПК.
  • Обладающего навыками администрирования Windows, Linux.
  • Базовые знания написания запросов SQL.

Что мы вам предлагаем:

• Работу в команде профессионалов в аккредитованной IT- компании - одной из лидеров рынка по установке комплексных систем безопасности
  • Интересные задачи, возможность реализовать свое видение
  • Официальное трудоустройство и белую зарплату, социальные гарантии.
  • Мотивация обсуждается с каждым индивидуально с прицелом на результат
  • Индивидуальный график – возможность баланса между работой и личной жизнью (работа в офисе, гибрид - г. Ярославль)
  • Вариативность оформления трудовых отношений – в штат, под договору ГПХ, самозанятость
  • Обучение и профессиональное развитие за счет компании
  • Дружный коллектив. Мы считаем, что позитивная атмосфера и взаимоподдержка –

основа эффективной командной работы.

• Наставник на время вхождения в должность