улица Карабулина 33
Мы – группа компаний «Электроника». Вот уже 30 лет мы успешно проектируем, внедряем и обслуживаем комплексные системы безопасности (КСБ) для критически важных объектов (энергетика, добывающая отрасль, авиация). География наших проектов охватывает всю страну – от Краснодара до городов Крайнего Севера.
Наше главное преимущество на IT-рынке- разработать уникальное ИТ-решение под задачи заказчика и достойно его реализовать.
«Электроника»» успешно развивается, в связи с чем мы расширяем нашу дружную команду и ищем "Специалиста технической поддержки".
Какие задачи предстоит решать:
- Осуществлять прием и регистрацию заявок в техническую поддержку (1 уровень технической поддержки).
- Запрашивать конфигурацию, логи и другие данные с объектов для повторения проблем в офисе.
- Диагностика неисправностей при помощи удаленного доступа.
- Проверка корректности настроек и локализация неисправностей (2 уровень технической поддержки).
- Осуществлять техническое консультирование заказчиков.
- Взаимодействовать с отделом разработки.
Какого кандидата мы ждем:
- Уверенного пользователь ПК.
- Обладающего навыками администрирования Windows, Linux.
- Базовые знания написания запросов SQL.
Что мы вам предлагаем:
- Работу в команде профессионалов в аккредитованной IT- компании - одной из лидеров рынка по установке комплексных систем безопасности
- Интересные задачи, возможность реализовать свое видение
- Официальное трудоустройство и белую зарплату, социальные гарантии.
- Мотивация обсуждается с каждым индивидуально с прицелом на результат
- Индивидуальный график – возможность баланса между работой и личной жизнью (работа в офисе, гибрид - г. Ярославль)
- Вариативность оформления трудовых отношений – в штат, под договору ГПХ, самозанятость
- Обучение и профессиональное развитие за счет компании
Дружный коллектив. Мы считаем, что позитивная атмосфера и взаимоподдержка –
основа эффективной командной работы.
Наставник на время вхождения в должность