Офтальмологический центр «ЗРЕНИЕ» в г. Санкт-Петербурге более 14 лет оказывает помощь пациентам из разных городов России и из-за рубежа. Сегодня наш центр - это медицинский проект с целой экосистемой: в одном пространстве на Петроградской стороне рядом с метро «Спортивная» находятся несколько отделений — центр лечения заболеваний сетчатки, центр лечения катаракты, рефракционное отделение и отделение лазерной коррекции, центр детской офтальмологии, а также аптека, салон элитной оптики, кафе, отель, учебный центр и даже арт-галерея и музей очков.
Ежегодно в нашем Центре получают экспертную помощь более 92 тыс. пациентов и выполняется более 3 тыс. высокотехнологичных операций любой категории сложности.
В клинике работает 170 сотрудников, в том числе 7 кандидатов медицинских наук, 7 врачей высшей категории, 2 профессора. Наши врачи защитили 9 диссертаций, выпустили 7 монографий и более 60 научных статей.
Наш центр победитель ежегодной городской премии 2024 "Доктор Питер - Частная медицина" в номинации "Офтальмология".
Уникальность нашей клиники связана не только с высоким качеством и безопасностью медицинской помощи, новейшим оборудованием и технологиями. Наш успех также обеспечивает команда специалистов, разделяющих основные ценности компании: искреннюю заботу о пациентах, уважение и доброжелательность, постоянное развитие и движение вперед!
Клиника занимает полностью трехэтажное здание в самом центре г. Санкт-Петербург, площадь центра 3,3 тыс. м2., находится в шаговой доступности от метро «Спортивная».
Приглашаем в команду рекрутера в связи с расширением штата.
Мы ПРЕДЛАГАЕМ:
- Официальное оформление;
- стабильную заработную плату, полностью "белую";
- оплачиваемый отпуск, больничный;
- комфортные условия труда: комнаты отдыха, чай, зерновой кофе, печенье.
- современная красивая клиника расположена в шаговой доступности от м. Спортивная;
- насыщенную корпоративную жизнь: книжный клуб, киносеансы, яркие корпоративные мероприятия, День Именинника с корпоративными подарками;
- льготное медицинское обслуживание для сотрудников и членам семьи;
- наставничество и адаптацию.
- электронную библиотеку.
С вами поделимся следующими задачами:
- подбор линейного персонала;
- коммуникация с кандидатами: телефонные переговоры/WhatsApp, назначение собеседований, обратная связь;
- проведение первичного интервью с кандидатами по телефону;
- проведение Welcome – training (по готовой презентации);
- проведение первичных этапов адаптационных встреч;
- участие в реализации проектов и корпоративных мероприятий отделом персонала;
- взаимодействие с копи-центром и др. провайдерами (под задачи HR – отдела: бейджики);
- помощь в организации обучающих мероприятий для коллег.
опыт подбора персонала от 1 года (преимущество);
опыт работы с Ханфтфлоу и HH.ru;
опыт проведения структурного интервью (карта компетениций);
коммуникабельность, инициативность, готовность работать на результат;
грамотная устная и письменная речь;
умение работать в команде;
быстрая обучаемость;
уверенный пользователь ПК (автоматизация коммуникации с кандидатами);
стремление к профессиональному развитию;
вовлеченность.
Всему, что будет важно по работе обучим. Адаптация с наставником на весь период испытательного срока.
Преимущества за кандидатками с навыками работы в Хантфлоу, Bitrix 24 и Exсel.
Конкурс резюме открыт, ожидаем резюме с фото.
В сопроводительном письме укажите, какие вакансии вы преимущественно закрывали и сколько вакансий одновременно вели.
Смелее откликайтесь!