Рекрутер/Специалист по подбору персонала (офтальмологический центр)

Дата размещения вакансии: 03.03.2025
Работодатель: Офтальмологический центр Зрение

Офтальмологический центр «ЗРЕНИЕ» в г. Санкт-Петербурге более 14 лет оказывает помощь пациентам из разных городов России и из-за рубежа. Сегодня наш центр - это медицинский проект с целой экосистемой: в одном пространстве на Петроградской стороне рядом с метро «Спортивная» находятся несколько отделений — центр лечения заболеваний сетчатки, центр лечения катаракты, рефракционное отделение и отделение лазерной коррекции, центр детской офтальмологии, а также аптека, салон элитной оптики, кафе, отель, учебный центр и даже арт-галерея и музей очков.

Ежегодно в нашем Центре получают экспертную помощь более 92 тыс. пациентов и выполняется более 3 тыс. высокотехнологичных операций любой категории сложности.

В клинике работает 170 сотрудников, в том числе 7 кандидатов медицинских наук, 7 врачей высшей категории, 2 профессора. Наши врачи защитили 9 диссертаций, выпустили 7 монографий и более 60 научных статей.

Наш центр победитель ежегодной городской премии 2024 "Доктор Питер - Частная медицина" в номинации "Офтальмология".

Уникальность нашей клиники связана не только с высоким качеством и безопасностью медицинской помощи, новейшим оборудованием и технологиями. Наш успех также обеспечивает команда специалистов, разделяющих основные ценности компании: искреннюю заботу о пациентах, уважение и доброжелательность, постоянное развитие и движение вперед!

Клиника занимает полностью трехэтажное здание в самом центре г. Санкт-Петербург, площадь центра 3,3 тыс. м2., находится в шаговой доступности от метро «Спортивная».

Приглашаем в команду рекрутера в связи с расширением штата.

Мы ПРЕДЛАГАЕМ:

• Официальное оформление;
  • стабильную заработную плату, полностью "белую";
  • оплачиваемый отпуск, больничный;
  • комфортные условия труда: комнаты отдыха, чай, зерновой кофе, печенье.
  • современная красивая клиника расположена в шаговой доступности от м. Спортивная;
  • насыщенную корпоративную жизнь: книжный клуб, киносеансы, яркие корпоративные мероприятия, День Именинника с корпоративными подарками;
  • льготное медицинское обслуживание для сотрудников и членам семьи;
  • наставничество и адаптацию.
  • электронную библиотеку.

С вами поделимся следующими задачами:

• подбор линейного персонала;
  • коммуникация с кандидатами: телефонные переговоры/WhatsApp, назначение собеседований, обратная связь;
  • проведение первичного интервью с кандидатами по телефону;
  • проведение Welcome – training (по готовой презентации);
  • проведение первичных этапов адаптационных встреч;
  • участие в реализации проектов и корпоративных мероприятий отделом персонала;
  • взаимодействие с копи-центром и др. провайдерами (под задачи HR – отдела: бейджики);
  • помощь в организации обучающих мероприятий для коллег.

• опыт подбора персонала от 1 года (преимущество);

• опыт работы с Ханфтфлоу и HH.ru;

• опыт проведения структурного интервью (карта компетениций);

• коммуникабельность, инициативность, готовность работать на результат;

• грамотная устная и письменная речь;

• умение работать в команде;

• быстрая обучаемость;

• уверенный пользователь ПК (автоматизация коммуникации с кандидатами);

• стремление к профессиональному развитию;

• вовлеченность.

Всему, что будет важно по работе обучим. Адаптация с наставником на весь период испытательного срока.

Преимущества за кандидатками с навыками работы в Хантфлоу, Bitrix 24 и Exсel.

Конкурс резюме открыт, ожидаем резюме с фото.

В сопроводительном письме укажите, какие вакансии вы преимущественно закрывали и сколько вакансий одновременно вели.

Смелее откликайтесь!