Кировоградская улица 13А
О вакансии: Ты креативный и полон идей? Хочешь создавать сценарии, которые вдохновляют и увлекают детей? Тогда эта вакансия для тебя! Мы ищем талантливого сценариста, который поможет нам воплотить в жизнь самые смелые и интересные проекты в А4 Кидс Сити.
- Разработка креативных идей и сценариев для спецпроектов, включая участие инфлюенсеров и digital-спецпроекты.
- Создание идей и сценариев для специальных мероприятий на основе оборудования парка (дни рождения, календарные праздники, корпоративные мероприятия).
- Разработка рекламных и маркетинговых кампаний, создание BIG IDEA и написание креативных стратегий.
- Составление отчетности, графиков статусов и планирование на год и полгода.
- Опыт работы от 1 до 3 лет в сфере сценарного мастерства или режиссуры.
- Умение генерировать креативные идеи и воплощать их в жизнь.
- Навыки написания сценариев для различных форматов мероприятий и проектов.
- Способность работать в команде и эффективно взаимодействовать с другими отделами.
- Организованность и умение планировать свою работу.
Условия и преимущества:
- Полная занятость с графиком 5/2.
- Работа на месте работодателя в дружной и молодой команде.
- Возможности для карьерного и профессионального роста.
- Участие в корпоративных мероприятиях и активностях.
- Поддержка и обучение от опытных коллег.
О компании: Кидс Сити - это не просто новый бренд в сфере детского развлечения, это новое слово на рынке. Мы развиваем две популярные концепции: Детский город профессий и челленджей для детей от 3 до 13 лет и А4 VR Парк. Мы верим в амбициозных сотрудников и создаем среду для их карьерного и профессионального роста. Наш коллектив - это энергичные люди, которые любят весело проводить время вместе и поддерживают друг друга в трудные моменты. Присоединяйся к нашей большой семье и убедись в этом лично!