Менеджер маркетплейсов (Менеджер OZON/Менеджер Озон)

Дата размещения вакансии: 09.03.2025
Работодатель: Разорёнова Полина Олеговна
Нижний Новгород

Привет! Мы в поисках менеджера-маркетолога Озон в магазин мелкой бытовой техники и электроники. Сейчас в кабинете 12 артикулов, средний оборот магазина — 20.000.000₽. Секрет такого результата — в качественной проработке каждого из этапов воронки продаж. Вместе с нашим новым сотрудником мы будем еще глубже работать с конверсиями и контентом

С нами классно работать, и вот 4 причины, почему вам понравится в компании:
— Огромный опыт и наработанные методики по выходу на оборот 1млн+ с одного артикула. Буквально единицы работают с воронкой продаж так же глубоко, как это делаем мы, и мы поделимся всеми наработками с нашим менеджером;

• Работа в команде и понятная зона ответственности у каждого из сотрудников. Мы ищем менеджера для работы с воронкой продаж, и ваш фокус будет именно на этом — без распыления на сторонние задачи;
  • Возможность формировать свои гипотезы и тестировать их. Мы за инициативность со стороны сотрудников и поддерживаем их идеи;
  • Мы за финансовый рост наших менеджеров и даем возможность влиять на свой доход за счет KPI.

В задачи будет входить работа с продажами и контентом:

• Настройка внутренней рекламы и управление рекламными кампаниями, тестирование гипотез по рекламным стратегиям;

• Работа с контентом: тестирование и обновление инфографики, анализ CTR и воронки продаж в карточке, работа с SEO;

• Аналитика: анализ конкурентов, анализ текущих продаж в кабинете, выявление узких горлышек;

• Мониторинг обновлений и новых фишек по работе с площадкой, оперативное внедрение рабочих инструментов.

Какого менеджера мы ищем:

• с опытом масштабирования оборота до 300.000₽/мес с одного артикула;
  • со знанием товарной ниши и навыками продвижения в ней;
  • стратега, который умеет управлять продажами;
  • готового погрузиться в один проект полностью и расти в нем.

Как мы будем работать:

• Полная занятость с гибким графиком: важно быть на связи с селлером, в остальном задачи на день вы ставите и распределяете самостоятельно;
  • Мы работаем с понедельника по пятницу. В субботу и воскресенье мы доводим все задачи за неделю до конца и контролируем рекламный кабинет;
  • Оплата в формате фикс + KPI (план продаж). Минимальная зп 60.000₽: на собеседовании мы обсудим финальный оффер вместе с вами.

Будет здорово, если свой отклик вы дополните сопроводительным письмом. После него мы зададим вам несколько вопросов и назначим небольшое интервью)