Инженер АСУ ТП

Дата размещения вакансии: 03.03.2025
Работодатель: HRP
Цветочная улица 18

Кто мы, компания, предлагающая профессиональные и эффективные решения любого уровня сложности по обеспыливанию промышленных производств. Производим рукавные фильтры нового поколения. Проектируем и внедряем системы газоочистки, аспирации и пылеуборки на основе оборудования собственного и импортного производства. Имеем проектный и конструкторский отделы. Основу компании составляют инженеры и проектировщики с профессиональным стажем работы в своей области не менее 5 лет.
Мы одна из лидирующих компаний на рынке инжиниринговых услуг в области пыле- и газоочистки, с ориентацией на качество и полноту услуг, быструю и аккуратную работу, сплоченный коллектив единомышленников, индивидуальный подход к партнерам по бизнесу. Изучая, постоянно оценивая мировой опыт на его жизнеспособность в условиях отечественного рынка, применяя в своей работе накопленный опыт, западноевропейские стандарты качества, современные методы корпоративного управления и логистики, мы стремимся стать законодателем стандартов и методов работы в своем сегменте рынка, решаем сложные, требующие профессионального подхода инженерные задачи и помогаем бизнесу партнеров.

В нашу дружную команду, мы приглашаем инженера АСУ ТП.

Чем необходимо заниматься:

• Заказ комплектующих, сборка и монтаж щитов управления.
  • Подготовка ИД (схемы, инструкции, паспорт оборудования).
  • Анализ рынка. Мониторинг цен и поиск поставщиков новых материалов.
  • Пусконаладка оборудования.

Нам бы хотелось, чтобы Вы обладали следующими навыками:

• Уверенное владение номенклатурной базой модульной автоматики ведущих производителей.

• Знание стандартов оформления проектной документации.
  • Уверенный пользователь ПК (AutoCad, World, Exсel, Visio), приветствуется знание EPLAN Electric, ПО SIEMENS, SM Logic.
  • Ответственность, активность, аккуратность, умение работать в команде и расставлять приоритеты.

Что мы готовы, со своей стороны предложить:

• Полная занятость, график работы 5/2 с 9:30 до 18:00, пт до 17:00.
  • Стабильная заработная плата в срок, + премии по завершению проекта.
  • Оформление в соответствии с ТК РФ.
  • Обучение.
  • Профессиональный коллектив, стабильная и развивающаяся компания, адекватное руководство, заинтересованное в развитии сотрудников.