Product Manager

Дата размещения вакансии: 06.03.2025
Работодатель: Арканит

Немного о компании:

Привет! Мы команда ArcaneGaming. Наша основная деятельность – разработка, техническое сопровождение и поддержка сложных IT-проектов (веб-сервисы, мобильные приложения) в таких сферах, как игры, криптовалюта, gambling и сервисы для бизнеса.

Мы активно растем и сейчас запускаем несколько новых крупных проектов, включая exponent, SRM-систему и AB-платформу. Для их успешной реализации нам нужны увлеченные своим делом Product Manager, которые не просто исполняют задачи, а вкладывают душу в продукт.​​​​​​​

• Руководить продуктовым развитием закрепленных проектов, держать все процессы под контролем;
  • Проактивно предлагать и внедрять улучшения продукта, опираясь на данные и метрики;
  • Много и активно общаться с клиентами, выстраивать систематические коммуникации;
  • Координировать команду разработки и взаимодействовать с другими отделами;
  • Организовывать и проводить тестирование, выстраивать чекпоинты для сбора данных;
  • Проводить еженедельные планёрки и собрания с командой по этапам реализации проектов.

У нас точно случится мэтч, если:

• У тебя большой опыт управления продуктом в IT;
  • Ты действительно неравнодушен к продукту, которым занимаешься, и готов вносить свой вклад в его развитие;
  • У тебя высокий уровень самоорганизации и ответственности;
  • Ты умеешь брать инициативу в свои руки и предлагать решения;
  • Твои предложения сопровождаются прототипами (Figma/Miro/FigJam);
  • У тебя есть опыт работы с метриками, аналитикой;
  • У тебя есть опыт работы в крупных компаниях;

Почему именно мы:

• Мы предлагаем полностью официальное трудоустройство;

• Выдаем все необходимое оборудование;

• Заботимся о твоем профессиональном росте, поэтому рады оплатить обучение, которое поможет в работе;

• Предоставляем возможность заниматься на наших корпоративных курсах английским языком, ведь понимаем, насколько он важен в современном мире;

• У нас нет бюрократии и дресс-кода, но есть дружественная атмосфера, а также печенье, фрукты, чай и кофе <3

График работы:

• 5/2 в офисе.