60000 RUR
от
Краснодар
Сормовская улица 1/2
Сормовская улица 1/2
Мы - группа компаний Медика, уже более 12 лет обеспечиваем качественным хирургическим шовным материалом, инъекционными изделиями и другими расходными материалами лечебные учреждения Российской Федерации.
Наша компания активно растет и масштабируется, в связи с этим мы приглашаем в команду продуктивного специалиста по подбору персонала.
- Поиск, отбор и найм сотрудников.
- Формирование профиля должности и размещение вакансий (подбор площадок для публикации, а также анализ их эффективности).
- Проведение первичных телефонных интервью и очных собеседований (а также координация и проведение видео-собеседований).
- Проведение тестирований кандидатов при необходимости (HRScanner и другие инструменты).
- Формирование теплой базы кандидатов (для удобства работаем в Talantix);
- Координация трудоустройства сотрудников группы компаний и помощь в первичной адаптации.
- Участие в других HR-процессах при необходимости.
- Внутренняя отчетность.
- Обязателен опыт работы в аналогичной должности.
- Опыт "холодного" поиска обязателен.
- Наличие профильного образования.
- Готовность работать в режиме многозадачности.
- Грамотная устная и письменная речь, коммуникабельность.
- Знание Excel, Word.
- Готовность к удалённому on-line тестированию на соответствие профессиональным требованиям и личностным характеристикам.
- График работы: понедельник-пятница, с 09:00 до 18:00.
- Работа в офисе по адресу ул.Сормовская 1/2 (район МедиаПлазы).
- Оформление в соответствии с ТК РФ с первого дня, полностью "белая" заработная плата, без задержек.
- Обучение, наставничество и поддержка в процессе адаптации.
- Комфортный современный офис с собственной парковкой, в шаговой доступности от остановок всех видов транспорта.
- Уютная кухня-столовая со всем необходимым для приема пищи. Чай/кофе.
- Крутые корпоративы, выезды на природу, корпоративные мероприятия и дополнительное обучение за счет компании.