Большая Татарская улица 33с1
Хватит Слухов! (интернет-проект Телеканала ТВ Центр) ищет сотрудников, желающих превратить любовь к социальным сетям и шоу-бизнесу в опыт и деньги.
В сопроводительном письме напишите медиа, которые читаете, укажите ваши социальные сети (вк, инст, тг). Без этого мы можем случайно пропустить ваше резюме.
Поиск актуальных новостей и событий из жизни знаменитостей.
Написание кликбейтных и привлекательных текстов для публикаций.
Мониторинг социальных сетей и новостных порталов для отслеживания событий в мире шоу-бизнеса.
Установление контактов с известными личностями для получения эксклюзивных комментариев и интервью.
- Постинг, выкладка во всех социальных сетях и поиск эксклюзивов.
Отличные навыки написания текстов, умение создавать интересные заголовки.
Умение работать в режиме многозадачности и быстро реагировать на изменения.
Коммуникабельность и настойчивость в установлении контактов.
Знание современных трендов в мире звездной культуры.
Опыт работы в журналистике или PR (предпочтительно в сфере шоу-бизнеса).
Будет классно, если вы знаете базовый Photoshop и Premier/CapCut
Активная жизнедеятельность в свободное от работы время. Приветствуются люди, желающие быстро расти в своей сфере, те, кто умеет восхищаться миром вокруг и рассказывать об этом мире другим.
Самоирония, самокритика, здравая доля цинизма, не выходящая за этические рамки (почти).
Также просим ознакомиться с нашими медиа t.me/hvatit_sluhov и другие из сетки ТВ Центра :) И начать ваше сопроводительное письмо с мема, пожалуйста, очень надо.
Работа в офисе в центре, 5/2 (Возможен переход на гибрид).
Мы готовы обучать вас.
Оплата по ГПХ.
Свободный стиль в одежде и поведении :)
Мы очень гибкий коллектив, где ты можешь стать хоть шеф-редактором уже в следующему году, ну, если захочешь. А можешь погрузиться в администрирование и процессы. Мы пытаемся быть интересными каждому, кому интересно с нами.