Оболенский переулок 9к8
Вакансия: Медицинский куратор в стоматологическую клинику
О компании:
Наша стоматологическая клиника уже более N лет успешно оказывает широкий спектр услуг – от профилактики и терапии до сложных хирургических вмешательств и ортодонтии. Мы ценим профессионализм, качество и заботу о каждом пациенте. В связи с расширением штата мы ищем в команду медицинского куратора – человека, который поможет нам ещё эффективнее организовывать маршруты лечения и заботиться о пациентах на всех этапах.
1. Маршрутизация пациентов:
o Сопровождение пациента от момента записи до окончания лечения.
o Координация взаимодействия специалистов разного профиля, лабораторий и смежных служб.
o Отслеживание соблюдения сроков и этапов лечения.
2. Коммуникация и поддержка пациентов:
o Консультирование по вопросам лечения, диагностики и стоимости.
o Ведение оперативной коммуникации (звонки, мессенджеры, email), напоминания о визитах.
o Организация сбора обратной связи и решение возникающих вопросов/жалоб.
3. Контроль качества медицинской документации:
o Проверка корректности оформления медицинских карт, согласий на лечение и т.п.
o Контроль своевременного заполнения электронных историй болезни и планов лечения.
o Актуализация данных пациентов в CRM/медицинской информационной системе.
4. Соблюдение стандартов и регламентов:
o Мониторинг соблюдения врачами клиники внутренних протоколов лечения и правил санэпидрежима.
o Участие в проведении внутренних аудитов по качеству.
o Предложения по улучшению внутренних процессов и сервисов.
5. Взаимодействие с врачебным и административным персоналом:
o Организация обучающих мероприятий (мастер-классы, тренинги), взаимодействие с руководством.
o Информирование врачей о новых правилах, протоколах, программах лечения.
o Участие в подборе и адаптации новых сотрудников (при необходимости).
6. Отчётность и анализ:
o Сбор и консолидация данных о пациентах, процедурах, финансовых показателях.
o Подготовка регулярных отчётов для руководства.
o Анализ эффективности лечения, предложение мер для повышения качества обслуживания.
• Высшее медицинское или смежное образование (стоматологическое будет преимуществом).
• Опыт работы в клинике (стоматологической или иной медицинской) на позициях, связанных с администрированием/координацией/кураторством.
• Знание основных стоматологических услуг и этапов лечения.
• Уверенное владение компьютером, знание CRM/медицинских информационных систем.
• Развитые коммуникативные навыки, умение вести переговоры и выстраивать доверительные отношения с пациентами.
• Внимательность к деталям, организованность, способность быстро реагировать на возникающие проблемы.
• Официальное трудоустройство, “белая” заработная плата.
• График работы: 5/2 (варианты обсуждаемы).
• Конкурентная оплата труда + KPI/бонусы по результатам.
• Возможность профессионального роста и участия в обучающих программах.
• Дружный коллектив и современное оборудование.
• Расположение клиники в шаговой доступности от метро/транспорта (указать адрес).
Почему стоит работать с нами:
• Мы ценим инициативу и открыты к нововведениям: все дельные идеи по оптимизации работы приветствуются.
• У нас сформирован коллектив профессионалов, готовых делиться опытом и помогать в развитии.
• Мы обеспечиваем комфортные условия и дружелюбную атмосферу, где каждый сотрудник чувствует себя частью команды.
Если вы готовы стать связующим звеном между пациентами и врачами, обеспечить высокий сервис и качественное сопровождение на всех этапах лечения – отправляйте резюме на [email/контактный адрес].
Будем рады видеть вас в нашей клинике!