Сборщик заказов

Дата размещения вакансии: 03.03.2025
Работодатель: Сысоева Олеся Викторовна

Мы — надежный партнер в сфере ваша сфера деятельности, и сейчас открываем набор на позицию "Сборщик Заказов" в нашем гипермаркете. Если вы ищете гибкий график и возможность работать рядом с домом, эта вакансия именно для вас!

условия: - График работы: Гибкий: смены 2/2, 5/2, 7/0 или подработка от 4 часов в день. - Занятость: Полная и частичная. - Способ оформления: Договор ГПХ с физлицом (самозанятый) или ИП на НПД с сохранением налога на профессиональный доход.

требования:-Опыт работы: Не требуется, мы обучим вас. - Кандидаты: Рассматриваем так же студентов, со знанием русского языка, . Преимущества работы с нами: - Комфортные условия: Льготное комплексное (горячее) питание 2 раза в день. - Помощь в оформлении медицинской книжки. - Выбор места работы: Возможность выбрать магазин рядом с домом. - Постоянные задачи = постоянная оплата. - Акция "Приведи друга": Получите до 5000 рублей за каждого трудоустроенного друга! Твоя задача: Собирать заказы с помощью нашего мобильного приложения, обеспечивая высокое качество обслуживания клиентов. Не упустите возможность работать в стабильной компании без посредников!