ПРИВЕТ! ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙ ВАКАНСИЮ!
Мы более 4 лет продаем на маркетплейсах. Ценим профессионализм, вовлеченность и ответственное отношение к делу. На данный момент ищем к себе в команду лучшего менеджера, который умеет работать на результат, а не для галочки.
Мы ожидаем видеть у себя в команде амбициозного, энергичного и талантливого кандидата, способного к быстрому и постоянному обучению, а также заинтересованного в своем профессиональном развитии.
Задачи, которые будешь выполнять:
— Составление, декомпозиция и реализация плана продаж.
— Проверка корректности заполнения карточек товаров, внесение необходимых изменений. Создание новых карточек с заданными параметрами.
— SEO карточек товаров (сбор семантики и ключей), создание описаний.
— Мониторинг и анализ позиций товаров в выдаче относительно конкурентов. Анализ и сравнение с конкурентами по разным параметрам.
— Мониторинг и соблюдение рекомендованных и плановых цен, участие в акциях, оценка результатов.
— Контроль исполнения плана запуска рекламных компаний, управление бюджетами и ставками, работа с плагинами и автобиддерами, оценка эффективности рекламных кампаний. Контроль за ДРР.
— Предложение и тестирование гипотез по продвижению товаров в ТОП и увеличению выручки и прибыли, оценка итогов. Транслирование положительных результатов на другие товары.
— Составление техзаданий для дизайнера по инфографике с дальнейшей оценкой эффективности дизайна.
— Анализ новых ниш и расширение ассортиментной матрицы.
— Работа с ежедневной / еженедельной / ежемесячной отчетностью.
Мы ожидаем, что у тебя:
- Имеется опыт работы с маркетплейсом Wildberries от года, предпочтителен опыт с товаркой и техникой
— Высокий уровень самоорганизации и ответственности.
— Умение говорить на языке результатов, а не процессов.
— Уверенное использование Excel и Google Sheets.
— В крови любовь к цифрам и аналитике
— Максимальная вовлеченность, полная занятость без совмещения
Наши условия:
— Полностью удаленная работа. Готовы рассматривать кандидатов из любой точки мира.
— Рабочее время с 9 до 18 часов по Москве в будни. При необходимости, быть на связи в выходные.
— Достойный уровень заработной платы Оклад + KPI. Прозрачная мотивация и отсутствие потолка в ЗП.
Если все вышеперечисленное откликается и имеется релевантный опыт, скорее отправляй отклик. Преимуществом будет если прикрепишь ссылки на товары/магазины с которыми ты работал(а). До встречи на собеседовании!