Менеджер по закупкам электронных компонентов

Дата размещения вакансии: 03.03.2025
Работодатель: Глосвас
Более 6 лет

Менеджер по закупкам электронных компонентов

Вы увлечены миром электронных компонентов и хотите стать частью команды, которая занимается их закупкой на международном уровне? Тогда эта вакансия для вас! Мы ищем опытного специалиста, который поможет нам находить надежных иностранных поставщиков и обеспечивать бесперебойные поставки.

• Поиск и установление контактов с иностранными поставщиками электронных компонентов.
  • Оценка надежности и репутации поставщиков.
  • Проведение переговоров и заключение договоров на выгодных условиях.
  • Организация закупок и логистики доставки компонентов.
  • Ведение документации и отчетности по закупкам.
  • Мониторинг рынка и анализ ценовых предложений.

• Опыт работы в закупках более 6 лет.
  • Знание внешнеэкономической деятельности и международной торговли.
  • Отличные коммуникативные и переговорные навыки.
  • Умение работать с большим объемом информации и принимать решения в сжатые сроки.
  • Внимательность к деталям и аналитический склад ума.
  • Владение английским языком на уровне, достаточном для ведения переговоров.

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство и полный социальный пакет.
  • График работы 5/2 с 8-часовым рабочим днем.
  • Работа на месте работодателя в комфортном офисе.
  • Возможности для профессионального роста и развития.

О компании: Компания "ГЛОСВАС" это надёжный поставщик электронных компонентов. Мы занимаемся тем, что хорошо знаем и умеем. Уже более 10 лет мы поставляем электронные компоненты для высокотехнологичных отраслей. Многое изменилось за это время, но одно остаётся неизменным — наша преданность делу и стремление предложить клиентам только проверенные решения. Мы стремимся к постоянному совершенствованию и развитию, обеспечивая нашим клиентам высокое качество услуг и конкурентоспособность на рынке. Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью успешной компании, которая ценит профессионализм и стремление к новым достижениям.