Менеджер по закупкам электронных компонентов
Вы увлечены миром электронных компонентов и хотите стать частью команды, которая занимается их закупкой на международном уровне? Тогда эта вакансия для вас! Мы ищем опытного специалиста, который поможет нам находить надежных иностранных поставщиков и обеспечивать бесперебойные поставки.
- Поиск и установление контактов с иностранными поставщиками электронных компонентов.
- Оценка надежности и репутации поставщиков.
- Проведение переговоров и заключение договоров на выгодных условиях.
- Организация закупок и логистики доставки компонентов.
- Ведение документации и отчетности по закупкам.
- Мониторинг рынка и анализ ценовых предложений.
- Опыт работы в закупках более 6 лет.
- Знание внешнеэкономической деятельности и международной торговли.
- Отличные коммуникативные и переговорные навыки.
- Умение работать с большим объемом информации и принимать решения в сжатые сроки.
- Внимательность к деталям и аналитический склад ума.
- Владение английским языком на уровне, достаточном для ведения переговоров.
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство и полный социальный пакет.
- График работы 5/2 с 8-часовым рабочим днем.
- Работа на месте работодателя в комфортном офисе.
- Возможности для профессионального роста и развития.
О компании: Компания "ГЛОСВАС" это надёжный поставщик электронных компонентов. Мы занимаемся тем, что хорошо знаем и умеем. Уже более 10 лет мы поставляем электронные компоненты для высокотехнологичных отраслей. Многое изменилось за это время, но одно остаётся неизменным — наша преданность делу и стремление предложить клиентам только проверенные решения. Мы стремимся к постоянному совершенствованию и развитию, обеспечивая нашим клиентам высокое качество услуг и конкурентоспособность на рынке. Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью успешной компании, которая ценит профессионализм и стремление к новым достижениям.