улица Пискунова 150/1
Сеть стоматологических центров "Molaris" – это сеть клиник, работающая в концепции комплексного лечения зубов. Мы успешно решаем кейсы любой сложности в стоматологии: от точечного устранения дефектов до тотальной реконструкции.
Сейчас мы находимся в поиске активного, позитивного бухгалтера, готового расти и развиваться в сфере бухгалтерского учета в нашу стоматологическую клинику "Molaris", находящуюся по адресу: г.Иркутск, ул.Пискунова 150/1.
- График работы: 5/2 с 09.00 до 18.00;
- Официальное трудоустройство;
- Заработную плату - 70 000 руб в месяц;
- Своевременную выплату заработной платы дважды в месяц;
- Комфортное и оборудованное рабочее место;
- Скидка на лечение в сети клиник, в том числе для родственников;
- Отдельная, уютная зона питания и отдыха для сотрудников;
- Интересные корпоративные мероприятия и насыщенная внутренняя жизнь.
- учет расчетов с подотчетными лицами: обработка и проверка первичной документации, формирование авансовых отчетов в соответствии с учетной политикой компании контроль за своевременностью и расчетов с подотчетными лицами;
- учет расходов по ГСМ: оформление и учет путевых листов;
- учет движения денежных средств по счету 57 «Переводы в пути»: контроль за движением денежных средств в пути, отражение операций в бухгалтерском учете, сверка данных с банковскими выписками, внутренней программой "Айдент";
- учет расчетов с покупателями и заказчиками: выставление счетов на оплату покупателям, акты сверок, отражение операций по расчетам с покупателями, работа в ЭДО;
- контроль дебиторской и кредиторской задолженности;
- проверка и понимание кассовых операций;
- участие в инвентаризациях складских запасов, основных средств и малоценного имущества: подготовка документов, приказов, участие, оформление результатов;
- архивирование и обеспечение сохранности первичной документации;
- занесение данных в Google Таблицы и управленческую программу;
- выполнение поручений главного бухгалтера.
- высшее образование по специальности: Бухгалтерский учет, анализ и аудит;
- опыт работы не менее 3х лет по специальности;
- хорошие знания ФСБУ, в том числе ФСБУ 6/2020, ФСБУ 5/2019;
- отличные знания программ: 1С Бухгалтерия предприятия, Exсel;
- внимательность к деталям, аккуратность в работе;
- личные качества: внимательность, профессионализм, ответственность, умение работать в режиме многозадачности, активность, доброжелательность, готовность к обучению и освоению новых задач.
Дополнительно:
• Возможны дополнительные задачи, связанные с бухгалтерским учетом, в зависимости от потребностей компании.
• Важно, чтобы сотрудник был готов к работе в динамичной среде и мог оперативно реагировать на изменения.
Скорее оставляй свой отклик на нашу вакансию и мы свяжемся с тобой в ближайшее время!