Менеджер по логистике

Дата размещения вакансии: 04.03.2025
Работодатель: Логист
Владивосток
улица Станюковича 46

Группа компаний «Логист» стремится быть исключительным логистическим партнером для компаний по всему миру, задавая стандарты лучшего клиентского сервиса в логистике.

Мы решительно расширяемся и ищем менеджера по ЖД и портовым операциям в свою команду! Мы рады кандидатам с опытом, но также открыты для новичков – всему научим и с удовольствием будем перенимать ваш свежий взгляд!

Мы предлагаем Вам:

• Гарантированный оклад 60 000 ₽ + премиальные условия.
  • Возможности для профессионального и карьерного роста. Мы поддерживаем развитие наших сотрудников.
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ.
  • Комфортный офис А-класса в бизнес-центре "Gavan Residence".
  • Удобный график: 5/2 с 9:00 до 18:00.
  • Обучение и развитие: внешние тренинги, система наставничества.

Мы ожидаем от Вас:

• Организация и подача предварительного информирования.
  • Координация закрытия склада и контроль дополнительных мер безопасности.
  • Проверка и обработка входящих счетов от терминалов.
  • Управление логистическими операциями в портах и на железной дороге.
  • Анализ и обновление железнодорожных тарифов.
  • Мониторинг движения контейнеров по железной дороге.
  • Организация взаимодействия со сторонними терминалами.

Для нас важно:

• Навыки анализа и обработки больших объемов данных. Способность работать с большими массивами информации, выделять ключевые данные, интерпретировать их и использовать для принятия решений.
  • Опыт работы в сфере контейнерных перевозок, портовой логистики или взаимодействия с РЖД. Приветствуется опыт работы в области контейнерных автоперевозок, работы с портами, терминалами или железнодорожной логистикой. Мы рассматриваем специалистов и без опыта в сфере.
  • Коммуникативные навыки: грамотная письменная и устная речь. Умение четко и структурированно излагать мысли как в письменной, так и в устной форме.

Присоединяйтесь к нам и начните строить свое будущее уже сегодня!