Наладчик оборудования

Дата размещения вакансии: 10.03.2025
Работодатель: ESTIMA
Кинель
улица Механиков 20

Приглашаем тебя присоединиться к ООО «Самарское Объединение Керамики» на позицию Наладчик оборудования и создавать с нами историю под брендом Estima, первого российского производителя керамогранитной плитки.

• Официальное трудоустройство и полностью "белая" зарплата 2 раза в месяц;
  • Стартовая зарплата от 59 500 рублей до вычета налогов;
  • Возможность дополнительного заработка;
  • Научим специфике работы на нашем производстве;
  • Карьерный рост. Мы регулярно проводим аттестации и повышаем разряд нашим сотрудникам;
  • Закрепление с первого дня опытного наставника, который научит всем тонкостям работы;
  • Основной график работы 5/2 (суббота и воскресенье выходные);
  • Обеспечим стильной и удобной спецодеждой с логотипом компании и средствами индивидуальной защиты;
  • Питание в заводской столовой (комплексный обед: первое, второе, салат, напиток) в размере 90% оплачивает компания;
  • Доставка корпоративным транспортом до места работы;
  • Материальная помощь;
  • Годовой бонус («13 зарплата») по итогам работы за год;
  • Корпоративные подарки к ключевым праздникам;
  • Разнообразие корпоративных мероприятий на предприятии (профессиональные праздники, онлайн-марафоны с призами и подарками, клуб английского языка и др.).

• Выполнять настройку, переналадку оборудования;
  • Выполнять текущие, планово-предупредительные ремонты оборудования;
  • Выполнять обходы и осмотр оборудования;
  • Выполнять все виды слесарно-ремонтных работ;
  • Обеспечивать соблюдение привил по охране труда и пожарной безопасности при выполнение ремонтных работ.

Что мы ждем от тебя:

• Интерес к работе на крупном производстве и желание развиваться в этой сфере;
  • Готовность работать в стабильном коллективе, где ценится поддержка и взаимопомощь;
  • Ответственное отношение к работе и точность в выполнении задач;
  • Способность быстро осваивать новое и применять знания на практике;
  • Соблюдение стандартов безопасности и правил работы на производстве (технологических процессов);
  • Образование не ниже среднего профессионального;
  • Опыт работы слесарем, наладчиком от 3 лет;
  • Будет большим плюсом, если есть опыт работы на производственных предприятиях.

Приходи, подробнее расскажем на собеседовании ;)

Похожие вакансии: Кинель