Администратор информационной безопасности

Дата размещения вакансии: 04.03.2025
Работодатель: ТаймЛизинг
Новосибирск
улица Кирова 48

Привет! Наша компания осуществляет финансовый лизинг для следующих направлений: легковой, грузовой, пассажирский автотранспорт, спецтехника, оборудование и недвижимость. Наши клиенты – малый, средний и крупный бизнес. Финансируя их, мы участвуем в развитии целых отраслей.

Мы ищем коллегу в ИТ-отдел для администрирования продуктов Лаборатории Касперского.

В твои задачи будет входить:

• Внедрение и настройка решений от Лаборатории Касперского в корпоративной инфраструктуре.

• Настройка, сопровождение и администрирование средств защиты информации.

• Мониторинг состояния систем информационной безопасности.

• Проведение аудитов безопасности, выявление уязвимостей и разработка рекомендаций по их устранению.

• Участие в проведении внутренних расследований по инцидентам безопасности.

• Участие в разработке и внедрении политик информационной безопасности.

От тебя требуется:

• Высшее образование в сфере Информационной безопасности или Информационные технологии и участие в программах повышения квалификации по ИБ.

• Опыт от 3х лет на аналогичной должности.

• Опыт работы с системами ИБ от 2х лет.

• Знания принципов работы систем защиты информации и технологий кибербезопасности.

• Опыт внедрения, администрирования и настройки средств защиты информации.

От нас:

• Оформление по ТК РФ с первого дня работы.
  • График: пн-пт, с 08-30 до 17-30.
  • Полностью белая заработная плата.
  • Полугодовые премии по результатам работы в размере оклада на руки.
  • Обучение на испытательном сроке.
  • ДМС после испытательного срока (расширенный пакет со стоматологией, консультациями психолога и телемедициной).
  • Расширенный социальный пакет: система материальной помощи, компенсация 50% спортивного абонемента, скидки на занятия в школе иностранных языков.
  • Корпоративное такси/ГСМ, компенсация сотовой связи.
  • Регулярные выездные корпоративные и тимбилдинговые мероприятия: гонка героев, забег, бизнес-спартакиада, пейнтбол, сплавы, картинги и многое другое.
  • Уютный офис с комфортными рабочими местами. У тебя будет всё необходимое для качественной и продуктивной работы!