Арсенальная улица 1
Мы - компания PROFBASS.
Компания, занимается строительством современных, высокотехнологичных бассейнов премиального уровня для частных заказчиков.
- В рамках комплексного обустройства СПА-зон для наших заказчиков мы строим хаммамы, парные, сауны, купели, гидромассажные спа-бассейны.
- На своих объектах выполняем полный цикл работ: проектирование, строительство, обслуживание.
Занимаемся строительством бассейнов в Санкт-Петербурге уже более 8 лет.
НАШИ ЦЕННОСТИ:
- Прибыльная растущая компания.
- Довольные клиенты.
- Дружная, профессиональная, мотивированная команда.
- Распространение идеи активного, здорового образа жизни.
- Качество на каждом этапе работы.
НАША ЦЕЛЬ на ближайшие несколько лет - стать компанией №1 по строительству премиальных бассейнов для частных заказчиков.
Сейчас, в связи с ростом объемов продаж мы ищем нового члена нашей команды - МЕНЕДЖЕРА ПО ПРОДАЖАМ ПРЕМИАЛЬНЫХ ЧАСТНЫХ БАССЕЙНОВ.
Объем работы уже явно больше, чем мы можем обработать существующим составом. В связи с эти, мы ищем менеджера по продажам хорошо знакомого с технической / строительной сферой, который будет способствовать выходу выходу нашей компании на новый уровень!
В твои обязанности будут входить различные виды работ от первого касания до ввода объекта в эксплуатацию. Такие как:
- Общение с заказчиками - выявление потребностей, презентация продуктов компании (только входящий трафик).
- Выезд на объект для первичной оценки объекта применительно к задаче - а значит у тебя есть права и машина.
- Составление смет (упрощенных, не в спец. программах).
- Подготовка коммерческих предложений и их презентация заказчику.
- Подготовка договоров, контроль оплат со стороны заказчика.
- Взаимодействие с проектировщиками; общий контроль проектных решений.
- Передача объекта в работу и общий контроль исполнения работ (в контакте с руководителем работ).
- Сдача готового объекта заказчику.
- Ведение документации по проекту (проектная документация, договоры, акты сдачи работ).
- Ведение отчетности в CRM по своим объектам.
Для выполнения этих задач, тебе потребуются такие навыки и качества, как:
- Честность, порядочность и доброжелательность.
- Умение продавать классный, дорогостоящий продукт (и у тебя есть опыт технических продаж с высоким чеком на рынке В2С от 1 года).
- Знание, что такое стройка; умение читать чертежи; понимание, как устроен частный дом, и как в нем живут инженерные сети (отопление, водоснабжение, канализация, вентиляция, электроснабжение).
- Уверенное владение базовыми компьютерными программами.
- Знание базовых физических и математических понятий, таких как: площадь, объем, плотность, сечение, напряжение, гипотенуза, напряжение, сила тока и т.д.
- Внимательность, усидчивость и энергичность одновременно и способность проявлять творчество в своей работе.
- Умение разбираться в мелочах.
- Умение работать в CRМ (Bitrix) (либо готовность обучиться).
МЫ ИЩЕМ ТОГО, ДЛЯ КОГО ВАЖЕН РЕЗУЛЬТАТ, А НЕ ТОЛЬКО ПРОЦЕСС!
Со своей стороны МЫ ГОТОВЫ ДАТЬ ТЕБЕ:
Возможность хорошо зарабатывать:
- от 200 000 руб. на руки при выполнении плана и выше (БЕЗ ПОТОЛКА).
- Схема оплаты: Fix + KPI + % с объектов.
- Оплата стабильно, без задержек.
- На испытательный срок - Увеличеный фикс + процент от продаж.
Профессиональный и карьерный рост:
- Обучение на этапе ввода в должность и передача нюансов в последствии напрямую от собственника;
- С учетом этапов развития компании, возможность дорасти до руководителя отдела или партнера;
- Интересные, разнообразные проекты, которые позволят стать экспертом в своей профессии!
Комфортные условия работы:
- Дружный коллектив (у нас почти нет текучки кадров);
- Уютный офис в центральной части города с хорошей транспортной доступностью;
- Возможность общаться с очень интересными и успешными людьми;
- Смешанный режим работы (в офисе + выезды на объекты)
- ГСМ и мобильная связь за счет компании;
- Стандартная пятидневка с 9:30 до 18:30 (и праздники у нас обычно тоже праздники), но если пришел сезон, никто не может запретить тебе работать больше.
Мы предпочитаем работать с людьми в долгую, поэтому
мы хотим найти единомышленника: того, кто разделяет наши ценности, готов стать членом команды на этапе развития и роста и внести свой вклад в наше общее дело.
Именно поэтому мы очень ответственно относимся к выбору нового сотрудника.
Если ты хочешь стать частью команды и считаешь, что подходишь на эту вакансию лучше других, напиши сопроводительное письмо, почему тебе интересна наша вакансия и наша компания, чтобы мы могли пригласить тебя на собеседование.