ТПО (Торгово-производственное объединение) более 30 лет занимается организацией корпоративного питания и сервисного обслуживания. Входит в группу компаний «Металлоинвест».
Включает в себя больше полусотни точек питания: столовые, буфеты, кафе, магазины на территории ОЭМК, Лебединского ГОКа, на базах отдыха «Вместе Парк» и «Белогорье, в городе Старый Оскол.
Имеет собственные производственные площадки, модернизированную пекарню и технологическую пищевую лабораторию, оснащённую первоклассным оборудованием.
ТПО — это культура современного корпоративного питания с принципиально новым подходом. Наша миссия — ежедневно заботиться о людях, делая полезное вкусным, а привычное — разнообразным и изысканным.
ТПО – это качественные услуги выездного кейтеринга. Мы создаём изысканную атмосферу на мероприятиях любого уровня — от небольших деловых встреч и семейных праздников до крупных конференций, церемоний, банкетов и гала-ужинов.
- Работа с ресурсами по подбору персонала
- Проведение собеседований
- Оценка компетенций и отбор кандидатов
- Обработка первичных обращений входящего потока кандидатов
- Ведение кандидата до трудоустройства, информационная помощь, помощь в адаптации персонала
- Взаимодействие с действующими сотрудниками, поддержание положительного имиджа в компании
- Отчетность по проделанной работе
- Умение грамотно выстраивать диалог
- Готовность расти и развиваться в сфере подбора персонала в крупной и стабильной компании
- Работать в режиме многозадачности
Компания ТПО предлагает:
- График работы: 5/2 с 8:30 до 17:15.
- Полная занятость на месте работодателя.
- Оформление в штат в соответствии с ТК РФ (оплачиваемый отпуск, больничный).
- Премии по результатам работы.
- Возможности карьерного и профессионального роста.
- Дружный и сплоченный коллектив.
- Корпоративный транспорт
- Санаторно-курортное лечение
Присоединяйся к нашей команде профессионалов!