Привет!
Мы — команда Price Organizer, стартап, который создает крутой продукт для управления e-commerce бизнесом. Раньше мы реализовывали крупные федеральные проекты на заказ, которые получали различные награды.
Наши клиенты — предприниматели, которые хотят автоматизировать процессы и сосредоточиться на росте. У нас уже есть первые продажи, и теперь мы расширяем команду.
Мы ищем человека, который хочет расти с нами, не боится вызовов, готов стать частью живого и энергичного стартапа. Мы готовы вкладываться в твое развитие, помогать становиться лучше и вместе строить что-то по-настоящему значимое.
Если ты любишь писать код, разрабатывать классные штуки и хочешь быть не просто "сотрудником", а важной частью команды — читай дальше.
Что ты будешь делать?
Разрабатывать новые API и интеграции.
Помогать с поддержкой существующей системы: чинить баги, выгружать данные, находить точки роста.
Работать над интеграциями с маркетплейсами — будем подключать новые платформы.
Реализовывать по ТЗ алгоритмы для расчетов и аналитики (данных у нас много, и их нужно красиво использовать).
Писать автотесты на свой код — мы любим, когда все работает надежно.
Ты не будешь работать "по указке". Мы ценим инициативу, идеи и готовы обсуждать, как сделать наш продукт лучше.
Работа будет под руководством тимлида, который проектирует основную часть системы, но мы ожидаем от тебя ответственности за реализацию.
Наш стек (и твой тоже)
Python (много асинхронности, asyncio).
FastAPI, SQLAlchemy (без ORM).
PostgreSQL, RabbitMQ, Minio, Keycloak.
pytest, pandas, polars, aio-pika, python-telegram-bot.
В будущем: ClickHouse, чтобы справляться с высокими нагрузками.
Если ты уже работал с чем-то из этого — отлично. Если нет, но готов учиться — мы поможем!
Что мы ищем в тебе
Опыт коммерческой разработки на Python от 2 лет.
Понимание работы с асинхронностью, очередьми сообщений, FastAPI, SQLAlchemy (без ORM) и SQL.
Готовность брать на себя ответственность, расти и постоянно учиться.
Живой ум, который любит решать проблемы и головоломки.
Любовь к чистому коду и желание доводить задачи до конца.
Английский на уровне, чтобы читать документацию.
Опыт написания автотестов.
Работа с высоконагруженными сервисами или микросервисной архитектурой.
Умение делать рефакторинг так, чтобы старый код стал "как новый".
Как мы работаем
Гибрид: 2 дня в офисе, остальное удаленно. Полная удаленка тоже обсуждается.
График: 40 часов в неделю. Если нужно отлучиться в течение дня — не проблема, главное результат и в срок :)
Мы за честность, ответственность и искренность, поэтому договариваемся просто и по-человечески.
Почему к нам?
Минимум формальностей, максимум реальной работы.
Возможность прокачаться на сложных, но интересных задачах под присмотром ментора.
Настоящий опыт стартапа: ты увидишь, как продукт растет и меняется. С ним будешь расти и ты :)
Мы вкладываемся в твоё развитие — обучение, новые навыки и просто качественный фидбек.
Классная команда: мы друг друга поддерживаем, делимся опытом и вместе добиваемся результата.
Мы берем в команду только близких по духу людей. Нет перекладывания ответственности и токсичности. Если возникают проблемы - каждый всегда может высказаться и будет услышан.
Финансовые условия
Отпуск: 30 календарных дней.
Плюс: печеньки в офисе и возможности карьерного роста вместе с нами.
Как мы найдем друг друга?
Ты отправляешь резюме.
Общаемся с тобой на собеседовании (без стресса, обещаем).
Решаешь с нами кейс в режиме онлайн.
Работаем :)